POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

截图一张,故障在哪?

Help,DX们!

进入系统后马上出现错误提示,如图:

另:有时候隔几小时按个Delete,向下的方向键或Enter,或Ctfrl键都会导致系统重启,是不是内存有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MS  知识库查一下。 Z版的话打电话询问。

知识库怎么查哦?打电话更不敢了......:a)

打补丁看看:huh:

原帖由 新的天空 于 2007-1-29 12:13 发表
知识库怎么查哦?打电话更不敢了......:a)

微软网页上有这个查询代码
但是我建议不如看一下事件查看器
还有,lz用的E文系统?

答5楼朋友:是英文系统,中文XP还从没在自家的电脑上用过,好象牛了点,但碰到问题却麻烦:blink: .

我记得给CPU和显卡风扇上上机油的时候内存似乎松过,重新插拔了几次,前两次内存都没插好,进不了系统,四条内存换了位置就可以了.但进入系统后就隔数小时出现按键便重启的毛病.
内存是4*128M 的Rambus.开机时和系统设备管理器内的内存容量是显示正常的.
有必要重新插一下内存吗? Rambus内存对插槽的位置有要求吗?

Rambus的另一个不同是,主板上所有的内存插槽都必须插上内存,不能留空插槽。甚至在只插一根内存的情况下,空插槽也必须插上一块印刷电路板(PCB)。因为Rambus内存插槽是串联的,只有在“满载”的情况下才能使电路完整。Rambus也著称RIMM(Rambus   inline   memory   modules)内存,支持ECC和非ECC应用。   
~~~~~
倒是没有位置差异..但是还是可以考虑重新插一下,用橡皮擦下金手指
毕竟串联电路有一个地方出问题就不行了..

内存  问题吧 可能