POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

收一对优雅4寸双盆的毒喇叭~

用过没用过的都可以,有的报价丢过来哦~最近想折腾下全频喇叭w00t); R0 R2 w* Z" i4 ^& X, A
8 {/ m8 ]) A% r) B! D5 }9 ]
箱子已经定下了,估计还要过几天才能到。功放决定用小龙的T-AMP  不知道能不能胜任。现在就少对毒喇叭了,有的丢过来呀~:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 hover08ms 于 2007-1-28 22:24 发表2 S+ x( I  ?0 {- ?6 D' a: S
箱子已经定下了,估计还要过几天才能到。功放决定用小龙的T-AMP  不知道能不能胜任。现在就少对毒喇叭了,有的丢过来呀~:lol:

5 Z3 X- r3 B( `5 }  m6 N
2 u; }7 D8 ?  [2 J这箱子开孔是3寸的吧:unsure:

小龙的T-AMP根本就不适合推优雅4寸

原帖由 gzXW 于 2007-1-28 22:57 发表9 s0 C# d1 w5 o8 ?- L) S6 n

$ Z4 q; H% U+ m: h( ?8 C' |7 D! N8 Q- f
这箱子开孔是3寸的吧:unsure:

7 |9 {  {  s5 Y8 {" U我叫商家给我多配了幅4寸孔位的前板

原帖由 chairmanai 于 2007-1-28 23:04 发表
) N3 x  {# I& E% ^7 l5 _小龙的T-AMP根本就不适合推优雅4寸
1 `- V. g- c5 a+ ?7 f# m7 J
最适合的应该是胆机吧?? 那不知道T-AMP最适合推什么呢?

原帖由 hover08ms 于 2007-1-28 11:17 PM 发表
/ ], [* @0 v9 D
8 i0 u9 p# J, x最适合的应该是胆机吧?? 那不知道T-AMP最适合推什么呢?

8 \, \# b5 o" B+ ^: q1 `9 H7 R! v6 O0 ]* B; I# V. _9 C. C5 }
小龙的那款T-AMP声音比较冲,不过解析不错。要推的话找些声底比较糊的箱子吧。用这个功放伺候优雅出来的声音太炝耳了

原帖由 chairmanai 于 2007-1-28 23:22 发表
$ C  U$ n& S. u* z3 s2 P: b& e+ `! T! _2 S! @

0 F$ m: q8 T# `: T$ ^' V  Z小龙的那款T-AMP声音比较冲,不过解析不错。要推的话找些声底比较糊的箱子吧。用这个功放伺候优雅出来的声音太炝耳了
* Z* P' h$ }' P) Q5 K5 A5 W7 ^
w00t) w00t) w00t)
, T. _2 H0 c! l, f% }- E我也喜欢你的3020+LS1那种甜甜的声:wub:

原帖由 garry 于 2007-1-29 04:22 PM 发表& G7 l. H1 j2 K* M/ t! t* k

9 V' _) Z) A& I7 e: p1 ^w00t) w00t) w00t)
# n  c6 Q- T/ \( P, ?4 [我也喜欢你的3020+LS1那种甜甜的声:wub:

! K7 z& L. b9 }9 b; e* o' [" a& R' L( m/ R* U+ X+ ^$ R
最近不在GZ,等回来大家有空可以来听听现在用我找的那个数字功放推LS1的声音,我感觉出来的声音更好:a

原帖由 chairmanai 于 2007-1-29 17:40 发表
5 b; O. S3 O, r
6 a; c1 J% [- a, ^0 Z& U& p- R- |
最近不在GZ,等回来大家有空可以来听听现在用我找的那个数字功放推LS1的声音,我感觉出来的声音更好:a
5 t( N9 S4 ^& t+ y% N6 c
好呀,我也想找个时间去听一下呢. I; s4 R  H3 h  t
正在摆弄那个DAC,找不到信号输入接口

原帖由 酷风 于 2007-1-29 20:30 发表; Y- U5 u2 I2 T

* }: B9 v# t1 H0 M好呀,我也想找个时间去听一下呢
) f$ f' Z% H+ s( x7 K* f4 a正在摆弄那个DAC,找不到信号输入接口
& |0 U3 w9 @2 x' e

& p8 _( @5 j; K! A) j3 g上图,大家帮找:lol:

原帖由 酷风 于 2007-1-29 08:30 PM 发表
" l. U1 w. [. I' _8 T+ N  ~
9 F% n1 M7 G. {( J; p4 x& m) L& g好呀,我也想找个时间去听一下呢$ ^/ M, N8 c$ R$ p
正在摆弄那个DAC,找不到信号输入接口

' u# \. ~" M5 U  ^, x8 P, J
* d* j% ?) K+ E) C0 M是啊~~~我也是折腾半天没有弄好:wacko:
6 h2 Z0 w1 c/ V  _7 T8 B9 A! ?5 N1 _
9 z: s" ]( S. j# _有玩他的功放吗?感觉如何?

原帖由 酷风 于 2007-1-29 20:30 发表& K% D) p# X+ G8 Y. |8 P
# d/ ?! k+ D7 U/ n- G5 K8 B
好呀,我也想找个时间去听一下呢
4 t) p5 @; L) S4 m  v2 `正在摆弄那个DAC,找不到信号输入接口
) c. F* ^/ Q7 u
, l7 T9 D8 R4 s! w1 H$ b3 {$ Y( p
有时候摆弄DAC没有时间修我的音箱,见一次BS一次(_(

原帖由 乔治亚斯 于 2007-1-29 10:27 PM 发表7 C) r" i) o' `2 ^; W
* M6 a; Q1 O) X& y- a/ d* S% |2 r

4 H( W3 b0 m. o0 k( A, d有时候摆弄DAC没有时间修我的音箱,见一次BS一次(_(

7 e2 u, J( T9 x; }, Tw00t)

原帖由 chairmanai 于 2007-1-29 22:35 发表4 d) u5 W2 o$ j  C: a2 x

& s: n# ]( P6 i4 `7 {+ nw00t)

: _: A+ F0 I( g! ~# `& y:a)

原帖由 乔治亚斯 于 2007-1-29 10:43 PM 发表8 t0 f: M  Y# l
! M" V. m% T! W7 q* e& t
:a)
4 I2 w2 P) U# r
:loveliness:

原帖由 chairmanai 于 2007-1-29 23:09 发表
7 s: ?- [9 T4 d, G/ l  Q4 m" X9 w) Z' y- |2 W
:loveliness:
1 E' F, L4 ?- S, w' z. t" V

4 {! ~' J, [7 a1 [, O3 y! Q:p

原帖由 乔治亚斯 于 2007-1-29 11:30 PM 发表
& e4 c+ Q4 [( Q9 z; a5 h% I+ `5 p5 L  D" o: c% j3 `) T7 _
: J" E- i3 s4 r
:p
, j: d9 P* b! P8 i
:shifty:

原帖由 chairmanai 于 2007-1-29 23:41 发表8 ?* z- [$ F8 B: Z2 m

% A* _( r* L8 d: _  T:shifty:
2 d$ I2 V  n8 ~1 v/ G6 M
:(

原帖由 乔治亚斯 于 2007-1-29 11:42 PM 发表
/ o3 |. m, ?( l% h( w
5 h2 o3 B& w+ J2 T9 M& D:(
1 }, ?+ h! f7 T8 D, A
:crying: