POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

敢问中低档配置有打磨的必要么?

现在用的是黑金2加农无贴纸版+惠威D1080,比较尴尬的配置,想花个两三百米打磨一下,不知道有什么方案推荐么?
没有人么?我是觉得1080的4558是大瓶颈,一定要换掉的说

你要是有钱有时间就有必要……

个人觉得 有源箱DIY起来不是很方便
6 q% ~5 \2 o) s* ]' {9 l: f  A 主要是功放散热系统不好解决 。。。 而且功放的体积也受限制:lol:

就是不太高档才有必要。 太高档的你有水平打磨吗?

原帖由 ljm_ljm 于 2007-2-2 09:45 发表% a2 }+ ^0 _  _# T
就是不太高档才有必要。 太高档的你有水平打磨吗?
& g/ R1 Z: M8 w- ~6 Q  x5 E
的确呀!

呵呵....我用小日做的TL4558P还是能出点好声音出来的,虽然讨厌小日,但还是用了它

我看没什么必要,加点钱换块声卡。

原帖由 sexding 于 2007-2-3 13:37 发表5 V8 d# J/ Z5 d, b- W: O' e
呵呵....我用小日做的TL4558P还是能出点好声音出来的,虽然讨厌小日,但还是用了它
: q( _, B# w( {6 |7 C% r' s
TL4558P?哪个厂家的产品?

呵呵,我是从NEC A-10拆下来的

原帖由 sexding 于 2007-2-5 13:31 发表
: H1 ]! N# A( w* p呵呵,我是从NEC A-10拆下来的

" O2 c8 j3 `; ~' ]6 }没有听说过TL的运放……不知道是什么厂家的产品

呵呵...我也不知道,只知道后面写着JAPAN字体,有机会上个图,你感兴趣的话我给两个你玩

原帖由 sexding 于 2007-2-5 14:35 发表
  l/ a# K. t% @; {/ b呵呵...我也不知道,只知道后面写着JAPAN字体,有机会上个图,你感兴趣的话我给两个你玩

* T0 c, _0 W4 I! j呵呵,4558就算了……4556我到还是有点兴趣的,手头没有插脚的

4558才是最成功的吧,从民用到专业, 到工业,到处可见呀,就象好多人迷300B却看不起到处可见的6P3,为什么N多老机,都 用6P3做功率管却不用300B呀。
0 @+ o5 r$ f: t$ g; v现在倒过来了,

TL  就是TI的德洲仪器。; E4 \- }3 Z: o: Q- K! e" `2 r4 \1 a0 _

6 |1 h7 T/ R, ^' t" I出的自家线路运放都是性价比高,大众化的。运放我看不用动了。! _+ f& p; r5 D" O+ D
我把有源音箱的4558换成OPA2111都听不出啥区别。

原帖由 ljm_ljm 于 2007-2-8 14:55 发表6 L/ p2 s/ Q# p. D, @0 z
TL  就是TI的德洲仪器。
* C- y. ^& z5 \9 Q* D! Y$ Z" U# t& a6 J
出的自家线路运放都是性价比高,大众化的。运放我看不用动了。4 `* ^! b8 b/ o; E
我把有源音箱的4558换成OPA2111都听不出啥区别。

0 ]( w3 T; T; X* s9 L" v我对TI的认识也就是BB运放现在是他们出……
4 C# f6 K0 L1 B/ b  |( t9 u还有就是他们的5532是NE5532

原帖由 酷风 于 2007-2-8 15:36 发表4 ]5 Q5 E, J5 ^7 ]) ~# ^! T

) ~( B" @( V% o. p我对TI的认识也就是BB运放现在是他们出……( _3 b9 r& N+ Z- j4 y/ @
还有就是他们的5532是NE5532

( U5 Y' C1 e" E$ i- T& A8 ?
9 w( d: z: P* K2 h) y( L' {
" D! u5 ]& w  E% T% z% SBB 的线路给TI生产,BB自已也在出。$ Y& O2 F# q4 p- t# X+ c& p2 o
  u3 t2 A8 k3 h8 Z0 x) ~6 h* j, f
就像5532也有很多厂在生产。

原帖由 ljm_ljm 于 2007-2-8 15:41 发表+ {4 I0 C. b; _$ Q
$ f: p# I$ \( _9 ^( M6 h
, h7 r% D& Y2 x; w
3 Y$ ^4 f! S( `( C! \
BB 的线路给TI生产,BB自已也在出。$ x" f6 B: I& N8 H
- o2 J9 k% C* s1 j  f% y; D; C
就像5532也有很多厂在生产。
% P6 J$ `7 e' b5 W, Z. v$ E
我的意思是TI的运放我只熟悉OPA系列的……

呵呵...虽然觉得是低级的东西,但我觉得还是可以的,我想换运放的话除非对线路比较熟悉才有效吧,要不然还是心理作用?

他的1875好似不是国半的,先换这个,运算能换则换,换个可以输出18V的牛,会比较明显8 z0 I4 w% _% ]
# {& M$ m* k0 e
成本不建议超过60元