POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手索尼G420,求助各位大侠

我刚入手了索尼G420. 想问问哪位朋友能提供一些使用的心得, 或者哪位朋友有中文说明书提供下。
我在用G420,文本,图像具佳,玩游戏暴爽!说明书去搜索吧

楼上的朋友你目前使用的分辨率, 刷新率, 分别是多少?我感觉看文本的时候, 字有点抖, 不知道什么原因?

AlcatrazX 该用户已被删除

彩显之家有下载,不过是E文的。我今天入手一个g420,原膜,只是觉得在白背景时白的不均匀,象块脏的白布,别的颜色下也有只是没有白色下明显。而且在EVEREST下看不到生产日期。看来2手就是2手,不能暴太高期望。

我入了部T761:huh:

原帖由 starshower2005 于 2007-2-6 16:59 发表
楼上的朋友你目前使用的分辨率, 刷新率, 分别是多少?我感觉看文本的时候, 字有点抖, 不知道什么原因?

1,1152×864
2,100
3,是不是G420附近有变压器?

谢谢楼上的朋友, 应该是干扰的问题, 很明显的例子就是把音箱放的太近, 屏幕抖动很明显。另外家里附件的高压电线不知道会不会有影响^_^!

原帖由 zhenyunle 于 2007-2-6 21:51 发表
彩显之家有下载,不过是E文的。我今天入手一个g420,原膜,只是觉得在白背景时白的不均匀,象块脏的白布,别的颜色下也有只是没有白色下明显。而且在EVEREST下看不到生产日期。看来2手就是2手,不能暴太高期望。

19寸的珑管crt地磁影响有点明显,不像21的有四角调节地磁的选项。我刚买的g420贴膜也有这方面的问题,在房间里转动位置和移动位置看看,找个影响最小的方位。然后,时间一长,一般地磁影响会减弱,不会那么明显,只要显像管什么的没问题

原帖由 starshower2005 于 2007-2-6 16:59 发表

我用1024X768  100  字大,看着舒服
字抖是不正常的,检查一下周边设备,电压是否稳定.

原帖由 zhenyunle 于 2007-2-6 21:51 发表

如何检查使用了多长时间?

插上电源线不接信号线,按住MUN键5秒屏幕上显示的最下方就是.

谢谢LS,你说的我知道,只是我在奇怪,G420在xp下有自带驱动为啥xp还不认呢,而且EVEREST也认不出是G420。

主席那里有4台全新密封的IBM P275。。。

本来打算弄台。。。结果不等我下手就没了。。。

晕死。。。现在用的二手IBM P275。。。效果一般。。。