POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

赞一下paby,顺便BS下某版主!(我的小盔甲买回来咯!!)---继续上硬盘位图

paby是不错滴同志,我的560侧板有划痕,他说让我寄过去他给我从新阳极处理,还说他出路费。我想自己解决一下算了,毕竟都是GZER的XD啊,都要互相体谅的萨!:loveliness:

楼主到头来还不都是强调几个字,看!看!还是看~
无心买,只是逛逛,要求就不要那么多了。我只是站在商人的一个角度。虽然做为商人来讲售前很重要,但更重要的是售后!
我没觉得有什么不对的,好的JS是在帮你解决售后的问题不是在售前把你捧成上帝。
我也是卖机箱散热器的,特别是那些高端的热管,我们就都是真金白银进回来卖,热管一碰到手汗一下就氧化了。这些谁来给我们买单?
这年头,消费者不就是上帝。商家也不是,老老实实,做好本分就行。不用别人对你不恭敬就都是JS。说句难听的,你算老几啊。第一我没求你买第二我没骗你买。

好的JS,就是对买出去的货负责,就这么简单。至于经营方式,那就是另外一回事了

我说了谁是JS???我说了某人是JS吗??
你怎么知道我无心买??我不买我去了解那么多是不是吃饱了撑了??
我看下板材厚度就踩到你条尾了吗?
我算不算老几论不到你来说,至于你,我更不屑去说!
哈哈哈...笑死个人!

好像楼主一直强调是看货..天知道你买不买啊...自己手上有几个钱就真是上帝了啊..非常同意4楼的话.

另外说一句..楼主属于那种没事找抽的那类..:unsure: :unsure:

原帖由 mylantao 于 2007-2-11 21:37 发表
好像楼主一直强调是看货..天知道你买不买啊...自己手上有几个钱就真是上帝了啊..非常同意4楼的话.

另外说一句..楼主属于那种没事找抽的那类..:unsure: :unsure:

看都不让看,就算买也不会和你买的,道理就那么简单!
8、900块的东西对我来说还不至于要当宝贝似的捧着...
那你就过来抽我啊....
早知道就不买你的电源了...

原帖由 gzwzf318 于 2007-2-11 21:43 发表

:blink: :blink: 那天好像我在哪里吧..电源你不要可以退回给我哈..记得屏风上写好了非请勿进啊.你自己直接冲进去了吧..

我600W 400给你已经算很便宜了..不要可以给回我..卖不卖勿所谓..我也没见过你是谁..每人经营的手法不一样..

你可以要求人家怎么样啊...呵呵.....

原帖由 gzwzf318 于 2007-2-11 21:43 发表

:) 其余的就不说了。最简单的道理,如果你想买那个阿莫,发现箱子有许多指纹。你买不?:lol: 1K的东西,都是真金白银进过来的。卖不出去,谁给商家买单??小本生意,混口饭吃而已···:a)

原帖由 mylantao 于 2007-2-11 21:47 发表

:blink: :blink: 那天好像我在哪里吧..电源你不要可以退回给我哈..记得屏风上写好了非请勿进啊.你自己直接冲进去了吧..

我600W 400给你已经算很便宜了..不要可以给回我..卖不卖勿所谓..我也没见过你是谁.. ...

:blink: :blink: ...哪里写了非请勿进???!!
电源很满意,退给你?那不是又成了没事找抽型的了?
大家都喜欢玩这些,感觉也应该是差不多的..我就不明白看看板材的感觉好不好哪里错了??
TMD...钱我都准备好了...:mad:

原帖由 采姑娘的小蘑菇 于 2007-2-11 21:49 发表

:) 其余的就不说了。最简单的道理,如果你想买那个阿莫,发现箱子有许多指纹。你买不?:lol: 1K的东西,都是真金白银进过来的。卖不出去,谁给商家买单??小本生意,混口饭吃而已···:a)

我玩这些也不是第一次,好东西大家都是会珍惜的..我没说要摸,只是说从电源口那看一下,结果不给看,换了你会怎么想?:blink:
买这些东西有时是需要冲动一下的,商家好说话,说买也就买了...你说是不是?

原帖由 gzwzf318 于 2007-2-11 21:51 发表

:blink: :blink: ...哪里写了非请勿进???!!
电源很满意,退给你?那不是又成了没事找抽型的了?
大家都喜欢玩这些,感觉也应该是差不多的..我就不明白看看板材的感觉好不好哪里错了??
TMD...钱我都 ...

那个屏风上啊....你没注意看吧..箱子一般都是戴手套放进去的.以前有过这样的情况..我们搬出来.买家自己直接就拿手去摸呢.箱子又不是不要钱拿回来的.真金白银拿的.赚个20 50 ..用手摸过后很容易氧化.那样只有亏本出的了..买这些箱子的玩家对这些东西要求都高..卖东西只对东西负责是新的就可以了.服务这个东西真不好说..你自己也应该知道啊.电源给你.你自己都知道没用过的啊......:huh: :huh:

算了,别吵了哦。大家都有道理哦,都宽容一点好了哦。大家开心:loveliness:

另外对楼主说句..上面有句话我有点冲动了.在这道歉下.不过怎么说.开贴子什么的.对事不对人.搞人身攻击不好..再这我道歉下..对不起了.楼主:)

电源要退的话.14号以前都可以搞定.适当收取点折旧费用吧

原帖由 mylantao 于 2007-2-11 22:00 发表

那个屏风上啊....你没注意看吧..箱子一般都是戴手套放进去的.以前有过这样的情况..我们搬出来.买家自己直接就拿手去摸呢.箱子又不是不要钱拿回来的.真金白银拿的.赚个20 50 ..用手摸过后很容易氧化.那样只有亏 ...

那些字看来你们要搞大些,最好是做成门牌立在门口才好!w00t)
实际上处理方式上可以灵活一点,说话的口气不要让人产生歧意,可以明确和买家说不要用手摸,因为会氧化、以后不好处理云云,那样买家也不会觉得你是嫌人家没钱买不起或看不起人家....
告诉你,会看这些东西的并且提出要求的基本上是已经差不多决定要买了的...可能就差点什么不确定的因素而下不了决心,对于我来说就是板材的困扰...一般的人你告诉他花了将近1000块买了机箱他会认为你有病更不要说去看了!!

原帖由 mylantao 于 2007-2-11 22:09 发表
另外对楼主说句..上面有句话我有点冲动了.在这道歉下.不过怎么说.开贴子什么的.对事不对人.搞人身攻击不好..再这我道歉下..对不起了.楼主:)

电源要退的话.14号以前都可以搞定.适当收取点折旧费用吧

电源很满意,不退,你硬要我退的话,加些钱我会考虑的w00t) w00t)
带着钱兴冲冲出门去,气急败坏地回来那种感觉真地很不爽...但那种低级的搞攻击我是不屑去做的,我更多地是针对事,所说地也是事实...商家这碗饭不是很好吃我也理解...但就如我一直在强调的,少点冷淡,也许生意更容易成功,并不是说一定要把谁当大爷当上帝.....但如果你一直很抵触很敏感老认为别人是上帝是大爷,也许,你自己的内心需要小小地调节一下。

原帖由 gzwzf318 于 2007-2-11 22:17 发表

电源很满意,不退,你硬要我退的话,加些钱我会考虑的w00t) w00t)
带着钱兴冲冲出门去,气急败坏地回来那种感觉真地很不爽...但那种低级的搞攻击我是不屑去做的,我更多地是针对事,所说地也是事实...商家这 ...

:funk: :funk: :funk: :funk: :blink: :blink:

好了...气消了,这一页就此揭过...
明天到其他地方买小阿莫...没办法,就是喜欢那个外型:blink: :blink: :blink: --虽然网上给人骂得屎那么臭:blink: :blink:

头像被屏蔽

6543210 该用户已被删除

昨天去打印数码照片,那个老板就爱理不理的,一气之下坐车去更远的地方打印的。
这年头,谁也别委屈了谁。

BTW,paby服务很不错:)
而且重要的是,我买到了黑的CF小箱,呵呵,非常满意:)

现在还有不让看的,不知道JS买东西看不看:blink: