POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AMD今年3G双核会不会跌到1k左右

k8l估计在AM2上也不能很好发挥,还是用老的算了.
不过看下默认频率的性能(超频算了,不然连e6300都比不了,我也不想换平台).
感觉e6600和AMD的3G性能差不多. 现在就等上个3G双核了~~~
上点数据,貌似这些软件没有对扣肉优化过吧.

选了些实用软件的数据(测评软件没选,反正我也不是买来跑测评的,更多的有兴趣去toms看吧~~~intel也真不厚道啊,好不容易出个扣肉性能不错,好像上市到现在没降过价,考虑到普及,1k我觉得比较合理.

感觉好像有点容易让大家误会成intel枪~~~算了.其实感觉相差也不是很大.k8l出了应该会差不了多少吧.不过看amd出的60纳米的好像比90的性能还差,频率还低~~~有点不能接受2,AMD不会像intel以前那样忽悠我们吧TT
好像有点难度了,,看4月22号intel降价之后怎样啦

趁火打劫~落井下石,AMD已经够不容易了~再降价还怎么活啊?A64X2 3G卖3K差不多了。

不是2~~~这样的话性价比比intel的好。amd不是以性价比好而闻名的吗?

而且到时候高端有k8l的说。 k8l的双核估计性能更好,频率更高(到时候60纳米估计成熟了)。

PS.图看不了了~~看来盗链是错的~~~大家去toms看吧。

http://www23.tomshardware.com/cpu.html

不可能。

因为今年没有3G的桌面双核:lol:

nqhjl 该用户已被删除

原帖由 Prescott 于 2007-2-19 22:35 发表
不可能。

因为今年没有3G的桌面双核:lol:

FX74应该算桌面双核吧。

愿望是好的,不过07年k8l最高桌面双核是2.9G(服务器也一样),

A的65nm很XXX:wacko:

90nm虽然有3G的,但是估计会很快停产掉,

所以,物以稀为贵,年底3G k8可能会卖到1W元也说不定:lol:

买涨不买跌:mad:

楼主发那么多锤子
唉...盗链了吧?

AMD再降价下去估计难收回本钱
还好dell帮它销掉不少U.不然面临破产哦~

PS:楼上是在说炒股吧?w00t)

:funk: 楼主斧头帮出身:funk: