POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AP2496安装问题

明天卡就要到了,先了解下情况+ I, V; {1 s6 `$ N. ]7 G# L
装卡驱动前需要吧主板集成声卡的驱动删除了?
6 w9 w* t- n0 M- W0 h
% g' D5 q8 m9 S+ I安装顺序是先装驱动在插卡???
先卸载集成声卡驱动,然后进BIOS屏蔽掉。开机安装驱动,然后关机插卡。进入系统选择自动安装就差不多了

谢版主了
7 O, A8 P! K9 C2 b1 b那没有了板载声卡我怎么语音聊天

其实无所谓的~~~DELTA系列的卡粗生的可以,一般来说搭上3,4个其他声卡一起工作都没有问题。我这865的板子,最大同时启用过5张卡:lol:

我的是技嘉8i945

原帖由 onlywfp 于 2007-2-25 01:09 AM 发表6 a. u+ b) W/ T
我的是技嘉8i945
, R6 f2 M; l6 b4 d
一般来说都没有问题的~~~
1 {; d  E$ Y* C3 s
7 K& ?7 a0 U. m! [4 V3 W. t6 S而且喜欢语聊的建议还是开启主板集成吧

这样就好,不然叫我删驱动还行,去BIOS吧声卡屏蔽掉就不会了(难啊,不会搞这个)

还是这里温暖:loveliness: :loveliness: + N/ Z6 g$ [; }
在耳谈发帖连个顶贴的都没,别说回帖了

原帖由 onlywfp 于 2007-2-25 01:14 AM 发表
% S# K+ \& O  n( o这样就好,不然叫我删驱动还行,去BIOS吧声卡屏蔽掉就不会了(难啊,不会搞这个)
4 M# j" k8 V% o* w

4 M6 v9 N- G$ O0 g9 ^& Y, r8 v正常来说你根本不需要动你的集成声卡,直接把2496插上,开机,进入系统后出现安装新硬件向导,不管他,直接取消,然后点击AP2496驱动安装包,一路NEXT,重启,进入系统后再次发现新硬件,然后就直接在向导里面继续NEXT。安装好后去到控制面板的音频属性里面设置好首选输出/输入声卡(建议AC97),然后再到FOOBAR/MEDIAPLAYER等播放器里面指定AP2496输出就可以享受了# r; U# `3 f4 Q! W8 ~
/ ^+ w0 B' N8 ^

太感谢了这么详细