POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

才买了飞利浦190C7,心情有点郁闷

上周六才买了飞机的190C7,花了1900大米,屏幕没什么问题,回家接视频线时发现显示器接口上没有螺母,线的螺丝没地方拧,心情郁闷,决定星期一去换。星期一中午,抱着那个巨大的盒子,找到蓝威的售后,提出要换,接待MM倒也爽快,马上答应,随后跟着一个工作人员来到他们的仓库。不解的事情就发生了,开始那个小伙子站在我面前和守仓库的大姐说要换一台机器,那个大姐就说这说那,我懒的理她,然后小伙子就把该女人拉到边上一个挂着透明塑料的小房子里嘀嘀咕咕,接着那小伙子就直奔放着190C7显示器的那一堆货,但他并没有拿叠放在路边的显示器,而是舍近求远,走到那堆货的后面,我想跟过去看看,大姐就喊住我,不让我过去,等了大概3-4分钟的样子,才看到他从那后面拎了个箱子出来,接着就是插电试机,机器倒是没问题,我又仔细看了机器的外观,没发现什么异常,但合格证上的日期是2006年10月,以前那台的日期是2006年12月的。
      因为那个小伙子不寻常的举动,让我担心后面这台机器也是返修机或者展示机,或者说会有别的不正常,只是我还没发现而已。还请各位大大们帮忙判断下,这其中有什么问题吗?另外,我还想问问,有不有什么方法可以查到这台显示器的通电时间或者开机时间呢?

还有一个地方,支架,这款机器的支架和显示屏是用螺丝连接的,以前那台我费了好大的劲才把支架扳下来,而现在这台却很轻松就放下了了。

觉得不爽就接着换啊。。

:p看你日后还有一堆事要烦。

蓝威?湖南的罗

我的190P7就是那里的货,用着还行

不过蓝威的名声在湖南很臭4的

有蹊跷当时就应该坚持换另外一台啊~ 回来了还怎么说阿 看来要终日想着这件事情了~

原帖由 disalone 于 2007-3-14 22:15 发表
有蹊跷当时就应该坚持换另外一台啊~ 回来了还怎么说阿 看来要终日想着这件事情了~

:lol: :lol: :lol: :thumbsup:

bolk001 该用户已被删除

反正有问题可以再换嘛,飞记的东西还是有保障的。

风三少 该用户已被删除

我也想买这台,具体效果怎么样啊

这个时候LZ的态度一定要强硬一些了。你越老实,JS越要欺负你..................

现在已经拿回来了,再去换总要个借口吧。

原帖由 goodayoo 于 2007-3-15 07:59 发表
反正有问题可以再换嘛,飞记的东西还是有保障的。

包换的时间是多长呀?

干吗不只换个螺母?

原帖由 God 于 2007-3-15 13:57 发表
干吗不只换个螺母?

新买的就缺零件,如果就只给加个螺母,那我要在蓝威杀人了:lol: :lol: :lol:

最近想买190P7,去蓝威几次了,说190P7缺货,还爱理不理的,感觉服务很差劲。

原帖由 Cypress 于 2007-3-15 17:01 发表
最近想买190P7,去蓝威几次了,说190P7缺货,还爱理不理的,感觉服务很差劲。

你也是长沙的呀,w00t) w00t)
我的在华海买的,感觉他们的态度是不怎么样。买的那天,我先在华海谈的价,因为身上钱不够,出去取钱的过程中,就顺便去了赛格店和国储店问价,赛格还好,说最低2000,也是爱理不理的;国储店,简直就是黑店,店里人挺多,不过我估计大部分是销售人员,然后我就直奔190C7的展示柜问价,回答2400,我表示价格太高了,他就说什么春节前多少多少,现在已经降了很多了什么的,我就直接对他说:“蓝威怎么变成黑店了?华海和赛格才报2099,你们是不是已经混不下去了?打算杀一个是一个了吧。”然后那人就一脸无辜的样子走开了。真的很搞笑哦。

我也是长沙的啊~~~~~~~~