POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

给富士通的低端笔记本电脑一个vista的建议

在两周前购买了富士通的 低端笔记本电脑 s2110 amd turion64 mt-32 1.80g 内存升级到1g
ati x200 芯片组
跑原装的xp home速度很优秀 我的主要用途是上网和office处理 同时开5个表格2.3个文档oc msn outlook 卡巴 

上个周末开始折腾vista  

上富士通的这个网站可以查询到机器是否适合安装vista的信息 http://www.fujitsu.com/cn/servic ... a_productrange.html
我的s2110正好在其中之列 
首先是安装vista u 台式机同时从官网下载驱动
安装很顺利 可是u的速度真的不敢恭维阿。。。跑起来的速度真的不太理想。
之后我重新安装了b版的vista
速度明显上来了 然后安装了 vista优化大师 速度有了保障

现在我的软件为 vista b  office 2007 卡巴 msn oc 同时关闭透明效果 那个效果其实也不怎么样 开侧边拦 开机有点小卡 1分钟后 速度 ok!!
==========================================
各位使用富士通的兄弟们上vista 吧 !!!
我们的屏幕还是很牛的!
============================================
经过我的测试 放弃了在vista下面使用 flock作为浏览器 ie7现在的优化做的还是不错的 
当然了 在捉襟见肘的内存容量和处理能力的形势下面 opera成了我现在的不二选择

还是xp顺手:loveliness: 些

是啊 但是发现xpp的速度和vistab的快不到那里去。。。也就尝试一下了

panoncs 该用户已被删除

我在 vistafans下的盗版 然后 激活。。。

真的搞不懂vista有什么好
我现在用的Windowsxp不知道多爽

看到很多人装了VISTA又还换回XP了