POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新人求助,关于傲王SQ174

对于音频,我还是新人,最近准备出售SQ174,配黑钻双子星MP,不知道合适不?
7 z3 r8 S  U; u' o% P, ~% j: q如果不合适,大家有什么合适的声卡推荐,最好500内,谢谢!
. P- C* ]. Z3 C% N. p/ A: F% h8 Y8 e1 G. k9 H& v
多谢达人帮助!!!
500:huh: 以内,714最合适了,至少比黑3同价格的好

谢谢ls的意见,那就拿定主意了:lol:

:shifty: " N7 R5 a+ J5 ~( f
% x2 d) J. z/ v( [
买SQ714的JS过路/ H) l' h6 ^1 ~/ z9 ?$ [
% O& V) I8 t2 }4 q8 ^
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3e633499e8558.jhtml

购买以前,,先了解清楚SQ714的控制面板

LS的不是我不信任你,而且你在广东,我在北京,太远了,而且价钱和北京也没什么区别,我就在北京买了,不过还是谢谢你!
8 {' o1 F+ n: w关于控制面板,有什么好的资料推荐下,我学习学习

原帖由 bondyan 于 2007-3-29 15:47 发表
4 ]( P# L7 C! y3 b# k! yLS的不是我不信任你,而且你在广东,我在北京,太远了,而且价钱和北京也没什么区别,我就在北京买了,不过还是谢谢你!
  d4 k' y+ S3 B2 r; V: ^关于控制面板,有什么好的资料推荐下,我学习学习
9 ^/ v1 a& m' P! [6 O* |5 m
:shifty: 到我们的网站看看

正在用SQ714推双子星XP,感觉声音干净,毛剌比创新的CT4760少了,顺滑多了。

回复 #6 bondyan 的帖子

:p 啊娇还是不错的,先在还有子卡送不?

原帖由 MITCHELL0215 于 2007-3-29 22:50 发表
$ J* l- {* J5 c3 {9 e" n1 E: u:p 啊娇还是不错的,先在还有子卡送不?

' F! Z; x! J7 E* Z没有啦:charles:

(_( :whistling: :thumbsup: 有兴趣吗?全套带子卡,有兴趣就加我Q456787谈。正想考虑换一块卡卡来折腾了:a)/ x/ x4 Y/ T, X  q

* C* m: h* E. v[ 本帖最后由 mzdx 于 2007-3-30 12:14 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 mzdx 于 2007-3-30 12:10 发表 ' p1 q7 J: R" v
(_( :whistling: :thumbsup: 有兴趣吗?全套带子卡,有兴趣就加我Q456787谈。正想考虑换一块卡卡来折腾了:a)
+ w$ ?! @9 S9 }/ s& }% z& ^+ `
价格多少??