POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GA-965P-DS4 VER.3.3 + E4300超频问题

GA-965P-DS4 VER.3.3 BIOS F8 + E4300(3年盒装)+ 内存KST 667 1G*2 ,默认电压超300*9=2.7G,稳定过双Super-pi 32M和SP2004,断电后重新开机正常启动;加压1.45V超333*9=3G时,也稳定过双Super-pi 32M和SP2004,但如果断电后重新开机就不能正常启动,等20秒后恢复默认频率200才能点亮,请问是什么原因呢?
:blink: DS4配4300? 太奢侈了吧...

mch +0.1V 试试看

内存走多少?。。。

mch加压 +0.1V ~+0.3V都不行,内存走2.00(667MHZ)和2.50(833MHZ)也不能正常启动,但超到322*9=2.9G,mch电压默认,cpu加压到1.375v,内存走2.50(805MHZ)时,可正常启动。

我945P-DS3超PD915也是这种情况,大概是FSB被超得太厉害。
楼主可以试试用银漆把CPU改成FSB1066,再往上走,会有惊喜哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

银漆已试过,把CPU改成FSB1066或FSB1333都不行,这个板支持硬改,该FSB1066不能开机,该FSB1333开机后还是默认FSB800.
内存异步试过最高到1067(内存加压到2.275~2.3V),异步1000时内存加压到2.1V,异步800时电压默认1.8V;
PCI-E也试过从90~111锁定,或AUTO,给PCI-E加压最高加到+0.3v,结果都是一样,断电后重新开机就不能正常启动.
有一个奇怪的现象是:在超333*9=3G时,当PCI-E锁定为100(90~111也一样),外频为333时,开机后系统显示是332*9=2.98G,如果PCI-E设定AUTO,外频为333时,开机后系统显示是333*9=3G,但断电后重新开机都不能正常启动,会不会是该主板的bios对E4300支持不好造成的呢?

最高试过360*9=3.24G,PCI-E锁定为100,CPU电压为1.45v,其他默认,可以通过单Super-pi 32M,不能通过SP2004(蓝屏死机),断电后重新开机也不能正常启动;
目前只能稳定运行在322*9=2.9G,PCI-E锁定为100,CPU电压为1.375v,其他默认,内存异步402.5MHZ.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AlcatrazX 该用户已被删除

我的ds3好像也有lz的问题

你的E4300是不是L2步进?

换F10的BIOS,你的现象我在F9的BIOS上遇到过.

这个配置有点畸形,E4300体制不是很好的,试试给北桥加0.1V

原帖由 QTEN 于 2007-4-5 18:59 发表
换F10的BIOS,你的现象我在F9的BIOS上遇到过.

DS4有F10的BIOS吗?

这种超频的CPU可以用在DELL E520 (965G主板)原装机上么?

楼主,你的DS4 REV3.3版从哪买到的?