POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问各位用过的前辈,伟训6920完美版的几个问题

去问一下大眼就知道了

回复 #2 dpjin 的帖子

谢谢!请用过的前辈畅所欲言,详细说说6920的优点和缺点,最好是欧版或完美版。

这个箱子只见过,没用过

最大的缺点就是不够深 还有前置接口的问题:lol:

前置接口,我放在桌子上没问题!

欧版完美版
优点:
1.钢板够厚,足量的1MM,侧板你用力压也是纹丝不动,够重,空箱上称25斤,加上所以硬件接近40斤,
2.外壳烤漆不错,抗划;
3.滑道还算不错,卡住后能够固定住,可以不用再上螺丝了;不像有些廉价机箱卡住后松松垮垮的。
4.5"和3"的内挡板由螺丝固定,可以重复拆卸,不是那种一次性的,卸下来就不能安上了,并且挡板也带EMI;
5.硬盘笼子和软驱笼子都有防震垫片;
6.在加强梁上有防止划伤手的保护条;
7.PCI挡板处也带有EMI,这东西很多机箱都没有;
8.前后各带一个12CM风扇架;
9.整体做工非常好,比国内版6920高不止2个档次,如果能同时看到这2个版本就知道他们的差距了,我买的时候是在沈阳的伟训代理那,他的国内版6920跟他旁边的壳展1018比,简直就惨不忍睹,但是当时的1018卖650,比欧-完美版贵不少,所以就到另一家专门卖“好”机箱的买了欧-完美版的6920花了370,(不过现在来看,当时买1018好了,)
10.大家补充。
缺点:
1.面板拆卸比较费劲,并且卡扣容易掉。
2.前置接口在下边,并且带个小门,给挪动机箱造成很大麻烦,很容易把小门弄坏(我的就坏了)
3.最大的缺点就是纵深短,只有43CM,如果有53CM深,我个人认为除了壳展1022-5以外基本秒杀其他600-800左右的机箱了,实属个人想法)。
4.其他缺点比如硬盘笼子不容易卸==都是可以克服的。

以下是我个人想法:各位看好了再反对
在用比较长的显卡的时候,可以把硬盘笼子拆下来,把硬盘安到软驱笼子里,如果硬盘多就把硬盘笼子安到5'位置,在不换机箱的前提下,也只能这样对付了。
另外如果要更换6920机箱,我个人认为1K以内除了1022-5和蓝边雷神塔(蓝边的可能不好买了,其他颜色的都超过1K)外
外形和内部做工和6920接近的,我还真没看上别的。

上面的的朋友总结得很全面、客观。

8楼兄弟说得非常详细

这箱子最大缺点就是致命且不能改变的   假如纵深有50CM以上

基本能秒杀壹千以内除CK1018/1022之外的所有箱子了    对了  联志T18也可作为竞争对手之一

谢谢8楼的朋友!!

谢谢8楼的朋友!!

看好了准备到大眼那买了。

400以内还有其他推荐的请跟,谢谢!

没用过,请高人帮你回答!