POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ASUS的P2B-DS能上双P3-S 1.4吗?请高手指点

我现在正在使用ASUS的P2B-DS上双PIII 800EB,BIOS是1.014DS003版,觉得多任务时很快,感觉上有CD2.26G的速度,现想升级,上双P3-S1.4G跑VISTA,有没有人用过呀?
拿米抓偶两根卡! N; D# Q: m* f8 |2 ^) l
能上w00t)

问题是你能找到p3-s1.4?还要两颗!!

很容易找到的!P3-S1.26才180块,问题是P2B-DS主板的SLOT1槽间空间太窄了,很难安上好的散热片!

楼主的问题有意思…………

同问这个问题,感觉用这种板能上双p3-s非常有意思,至少有玩的价值。
  m$ Q% P% {. x$ k1 Q% T, b6 `: p7 D: {
另外问下LZ,上双p3 800EB时候,是否主办能直接支持133外频?- L8 l; Q% d  [9 \/ g! ^
5 y0 B! N4 k% I2 z6 s5 ?
直接上双p3 1G是不是可以?
* \9 J6 i" m! {: F
5 N. k$ c: P' d- p, d
  J# z& K) i( ^# |
0 `7 @; j! z4 c0 V: J6 @' Y7 G翻了下 google,原来p2b-ds这么强啊......而且以前用这么板玩的人非常多,有很多文章可以找到,包括上双p3s,但似乎要自己mod的,哎.....
% E; {3 ]+ X9 o2 ]4 H% z3 Ehttp://www.tipperlinne.com/p2bmod
* @$ ?' [, }1 N% u* H0 D/ L- H/ u2 T+ l- V  m
终于找到了,这个是双p3 s 1 .4的办法,必须手动mod,否则只能用单p3s! b8 X  ^6 ]0 f: f) _
这是 mod主办的2 x7 X; P# X9 r5 f# F- |. V
http://www.tipperlinne.com/p2b-dsvtt.htm( R8 o* h6 W. R. I' i2 c$ L9 j

1 X1 T; R4 c/ U- ~% |* D这是 mod转接卡的
; {8 x& t* U" F6 b9 _http://www.tipperlinne.com/slot-t.htm
  E1 ~  k% c2 c2 [; n" ~! L1 i- y  E. G2 u% \

- t* i7 M% i7 m: x
* M. M. T! |$ V8 I% s0 j[ 本帖最后由 Ephyer 于 2007-4-14 01:07 编辑 ]

能上PIII 800自然能上PIII 1G了,因为都是铜矿核心的嘛

这些网页我之前都看过了!我的板子是V1.06的,我已在内存电压上改了3.5伏的了,能跑133没问题,电子文档上也有官方的133的设置.问题是能不能用双转接  卡上P3-S(不改转接卡上双CPU),我现在有块P3B-F就是用双转接卡上CIII1.3@1.62G,好快呀!7 L1 Q9 P6 J0 u; S9 I
  多谢Ephyer的指点,但什么叫"手动mod"不明白呀!一定要改的吗?英文我又看不太明白,用双转接卡不行的吗?

内存电压我就是这样改的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 440BX 于 2007-4-14 14:27 发表 + u# S# K8 ^9 ]0 l
这些网页我之前都看过了!我的板子是V1.06的,我已在内存电压上改了3.5伏的了,能跑133没问题,电子文档上也有官方的133的设置.问题是能不能用双转接  卡上P3-S(不改转接卡上双CPU),我现在有块P3B-F就是用双转接卡上 ...

, Q9 F# y$ O9 n6 p) e
3 |8 k( V8 _3 J- Y不行的,我给的连接里有文章写了很清楚了,不改造的话,只能用cpu1里的,放cpu2里无法点亮的..3 b0 E8 ]" x# n6 t' I, z- f, s3 j
可参看此文章,必须把vtt电压降低
  ~* S" ]$ G* d& ]http://www.tipperlinne.com/p2b-dsvtt.htm, w6 S* z% K$ e  ~* O

p- L0 a! o/ \% `) Y( K至于是不是也必须得修改卡,还是修改主办和修改卡只要做其中一项就够了,我就不清楚的3 f8 V) {) M+ e, C; c' {. n
! s; I! M; f4 s% P
; N! M# d1 T0 ~" Q
3 E8 x( ?2 y; @4 {2 y

8 K- O6 f: d/ H* R' R, {2 X& X; I其实我比你还狠,我是p3bf上双转接卡,c3 1.2@1.8G,内存同步2 2 2 x fast的,呵呵,如果在cpu 区的话,应该会看过我发的贴 `v`

请教Ephyer ,为什么P3B-F上TUA的Vtt电压又不用改也能点亮呢? 我想法是不是网页上的文章在当时写的时候还没有370转370转接卡,所以要手工改造,所以连主板也一样要改? 1.2G@1.8G CPU热不热呀?我的1.3上1.73G很热呀,CPU受不了,一会就当机了,而且主板上的供电线圈也极热!是不是用IWILL二代卡呀?

看不明白!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 440BX 于 2007-4-15 14:03 发表
& i% @1 d* j( q! X0 j请教Ephyer ,为什么P3B-F上TUA的Vtt电压又不用改也能点亮呢? 我想法是不是网页上的文章在当时写的时候还没有370转370转接卡,所以要手工改造,所以连主板也一样要改? 1.2G@1.8G CPU热不热呀?我的1.3上1.73G很热呀 ...
7 W. X1 \. o( p6 |8 @8 J8 @

# x% X% l3 f1 B& _/ F8 {$ @  J7 r. M2 d# T& O2 z+ L- ?
文章里没说p2b-ds不能用p3-s,在cpu1里无论上p3-s还是图羊都没问题的,既然这么说,说明他们是有可以上图钉的转接卡的.只是放在cpu2里点不亮而已....具体我也不太清楚,没仔细看这文章,我E文也不太好,呵呵% A& C7 [+ G% Y  i9 p( y( a- D
3 R/ w( g3 A2 ]6 L4 q' T! j
, K2 _3 r4 p* g" ?1 d
很热,因为我上了1.7v的实际电压,散热器是k7 3200+的原装C86,换了2500转的8cm风扇,待机50多度,满载接近70度,可能还要加强供电部分的散热.不排除是 p3bf喜欢虚报温度,但散热片给人的感觉就是一个bartaon 3200+的温度....有点可怕的...冬天能过几个小时优先级9的sp2004,现在可能不太行了,给供电部分散热的话能撑几十分钟....不过一般用用关系不大
, V2 d9 Z$ W0 {! c
/ K! S+ v( a) }# i, K  _4 l" T我手头有两个i will 转接卡,一个可以上图钉,就是现在用的,一个上不了,给c2 566@1.19G用了.还有个韩国的啥转接卡也可以上图钉,但没电压跳线.$ W8 X' T$ q% ^3 O1 H) [
错了,可能是我换了张p3bf或者370转接卡的缘故,现在两张版本不同的i will卡都可以上了。; g2 `' F5 x9 I" @

/ Y3 G: [8 O4 X+ L[ 本帖最后由 Ephyer 于 2007-4-15 22:16 编辑 ]