POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

难道创新要栽到VISTA上了么?我可怜的A2ZS

我2奶机都上VISTA了,主机就为了迁就A2ZS坚持还WINXP呢.. i% U: x2 I+ `1 T; `3 c$ E

& t+ g4 p: E: g8 q) I# Y0 g啥时候能出能DTS和AC3硬解码的驱动啊~~:(
你好歹有个VISTA的驱动啊

XP驱动用在Vista散,,不行吗?????

想玩游戏还是用XP吧,反正A2ZS也只适合打游戏看片.用XP刚好

他大哥x-fi都在头痛,a2貌似遥遥无期
) I  H0 A/ ?4 J, k( g# i9 `3 E! C5 G9 t8 d
ms摆了creative一道,vista不再支持direct sound 3D了。所有的独立声卡在功能上降级到了和集成的一样。
; N1 I4 U$ P8 Z- L4 {+ p2 n4 B& ?* A5 l+ k5 b
不知道那个炼金术能不能解决问题。:(
# z' Z2 x$ i; I2 p  w% E8 M% ?# D7 Q+ `3 u; u

:( 炼金术出了吧,似乎能解决问题,但目前只限于Xfi..