POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

硬盘分区问题咨询大家。

硬盘分区时遇到的问题。

我准备将系统从新装回C盘(3年了,系统一直装在D盘),C盘只留了500M,我想从新装回C盘的时候发现,用xp安装盘将c.d两个盘删掉的时候不能合并成一个分区,也就是说,c盘的大小不能调整,
我本来是c盘是500Md盘是8G,现在想让C盘成为8Gd盘留500M,

请问我怎么操作可以完成,我不在乎装一次系统的。
DOS版或WINPE版 分区魔术师

有这种事?C、D分区删掉以后应该剩下8500M剩余空间吧,那不是想怎么分怎么分了嘛

倒是盘符出问题的可能比较大:lol:

原帖由 farter 于 2007-4-20 23:30 发表
有这种事?C、D分区删掉以后应该剩下8500M剩余空间吧,那不是想怎么分怎么分了嘛

倒是盘符出问题的可能比较大:lol:

删掉后,没有变成一个,

haikou99 该用户已被删除

头像被屏蔽

原帖由 xxxyyy 于 2007-4-22 08:17 发表
楼上说的不错,ms的工具只有把扩展分区全删掉才能删主分区,这等于把整块硬盘重新分了,建议要改变分区的话最好重新做,这样最稳妥,当然数据要备份好,第三方的工具始终没ms自家优化的好:lol: :a) w00t) :p

好的,我试试看看吧。