POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的A2 ZS到咯...上图水之..

散装全新A2 ZS  0350 全镀金口...今天到了.赞一个申通.24小时就到了。..8 i: V5 a# N3 P& G( ~

1 o) m: m8 ~- f5 m
) m5 ]3 o, {- p+ E6 r+ _: A; \; H
8 d1 T0 x. V8 |. s7 @
2 p+ C7 f3 F  X2 B: b
$ O; `/ p7 z4 }3 ~2 l' e% l先上了他盘子里送的驱动.是创新的.太难受了...直接承受不了.换了3538J.4 V& m1 b! ?0 }4 A3 a5 o' Y
我的耳机垃圾.是ATH T22但感觉爽了好多
( G( f$ n. ], ^; o5 Y9 \- P* b感觉cs里面定位好准哦...
( _" O  u6 ~6 |后来直接上了KX3538m 听歌声音暖了很多..虽然cs里面不如3538J那么脆.. N: N3 h5 c: m  S1 I8 w( B9 \

- _: R; |3 _, K# m/ R总之嘛.300多买个新卡心里还是舒服..
hukee 该用户已被删除

无视掉..只支持30元以下的声卡...

楼主的卡多少钱?在哪买的?

镀金跟彩口音质没有区别,YY而已

su27upgrade 该用户已被删除

是那款DELL版的A2 ZS吗

lz的卡在哪儿买的?可否给个链接

两年前在太平洋忘记几楼买了张dell的
* [. n  g1 U; r老实说..除了用创新的软件录点个人专辑开点效果
- C& M; o6 T& L1 \6 n7 i5 @8 ]玩某些游戏有个大大的EAX2.0图标外
; a  y- ?: Z8 D( ]* O  M9 a和板载的没多大区别

365RMB 包申通 应该不是DELL的。是创新原厂的。插进去了懒得开机箱了。
/ p6 @1 Z' I- M; K: ?http://shop34450338.taobao.com/- f/ K# L* X% V$ z3 D
( ?* J$ F! M1 v4 Z, W
不喜欢二手。不喜欢彩色借口。。要的就是YY。。
0 R5 H) P- s) C- o- Y) a( b8 [8 t: ]; Y
老板娘是女的哦。。不会装驱动的朋友可以要求和她语音远程哦。。嘿嘿。

广告贴吗,365估计多人去的收二手的了,250就搞定

申通也要赞一个?这种垃圾快递,一次淋湿了我的打印机,一次收了我双重运费

很明显是创新原厂卡,打游戏很爽啊,可惜只能到XP这代OS了,与VISTA无缘

这个卡还需要广告哇..本人只是刚开始烧..为了打cs打的爽些..不喜欢什么DELL啊什么HP版的..
/ [6 F9 N5 K) R  \$ ~
* u- X4 P- t$ s4 f: A1 z! i再者.老板娘服务真的很好..我在南京.她在浙江..广告打的远了些.. , S- v3 @/ i& ^
8 m6 u5 N$ q: M7 Q8 e0 ?
我也是第一次用快递.以前只用过邮政的.太差了.所以感觉申通还好..

老板娘美么,视频过没有啊:loveliness: :lol: :lol: