POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

尋找最節能的主機配置!BT二奶機專用,在線等大蝦們指點

本人求1個二奶機配置,拿來專門BT和電騾的以及各種下載軟件,7X24小時開機,所以要求功耗低,請各位大蝦指點配置,配件全新二手均可,不要太冷僻的配件不然不好買
. m8 {5 @% j! v4 K4 k6 u3 y  e網購本論壇最好 支持淘寶也可。
& [5 G% f( d) A  y. M& b  z, _$ u. J8 V* f4 W' Y8 l! N
CPU:  急需推薦,要求功耗第一,性能第二0 F9 M& g+ x- N
主板: 急需推薦,要求穩定節能,集成顯卡聲卡網卡 (不要太老的,不然會有硬盤容量限制,不能裝大容量硬盤)
# B7 D* o6 R* g+ ^1 \' I硬盤: 希捷 SATA 320G 已買 (如果為了將就主板我可以換成PATA的)9 S0 z: k  F+ P9 Q' Y7 l% Z3 k" c
電源: 急需推薦 ,節能穩定噪音小。
  A1 r% P7 r9 \9 E+ h* m光驅: 先鋒 DVD RW 已買 (平時不用不插電)
% v; @0 l. p1 ^+ U顯示器: 已有二手14寸液晶% l9 ]; _1 |7 b6 c, t7 h/ X: v
鍵鼠:已買
0 @% `* N! b0 G$ m內存: 看主板而定,1G# x  ~+ ~# \( O2 W
機箱:看主板而定
! c! v% H8 o1 t, u) \# s0 n! \- y; l/ a% u) P, Y, J- H
我還是想用獨立二奶機的,不想太省而用什么遠程登錄,平時顯示器又不開機。鍵鼠畢竟耗電幾乎可以不計
1 g" O4 X, b- f/ [5 U謝謝大家,歡迎暢所欲言,我先謝謝了
CPU:AMD Turion64 MT 或 ML 系列
" P: Q" u! T$ ]2 @5 t4 D* U# g1 x主板:映泰 TF6100-754 或其他 C51

MODT平台
- [! O2 M* B' F9 g' P& A8个字

谢谢二位,modt选择余地好像很小: {1 s; ]7 G* _- v% `
前几天我看到很多关于bt二奶机的帖子,一个比一个省,我真的好佩服。可惜原帖我不知道弄哪去了

我有个旧笔记本要不要?估计是最节能的了,就是性能..............w00t)

我用本本下载,* x7 c+ {0 i5 @, R. ^4 [) t
功率:开显示屏,20多w;不开14w左右,最低11w

bt下载不如买碟) `, h! \* G4 W1 r; F8 k  ]
不知道兄台速度多少

qiumd 该用户已被删除

带BT、HTTP等下载功能的路由器,耗电不超过10W:lol:

我觉得功耗在满载50W以内我能够接受,cpu怎么也得用去25-35W,剩下就够主板硬盘的,读书学的物理课告诉我1度电 = 1千瓦时,说穿了就是功耗1千W的东东用1小时就是1度电,50瓦全开的话,1天也就1.3度左右,约等于6毛钱,那么每月18-20元就只服务与bt机,想想还是可怕,要是能有更省的就好了,请不要在说笔记本什么的了。谢谢

http://auction1.taobao.com/aucti ... 38c1a1ef07692.jhtml
) \2 Q* `9 U3 M5 U5 W/ l' y# ~: c+ Z+ y* i! O, B5 a3 \
看看这种 据说整体 才35W   而且还可以使用DDR2 内存~~~( h6 |+ {, ?7 y: |0 |

& N$ K6 f9 h1 H, M如果这个还不行....楼主还是收2手NB吧:lol:

楼上的这个不错。。做BT还是比较适合的。。还有三年保。。爽。。

原帖由 菜鸟来啦 于 2007-5-15 18:17 发表 / @7 h; ]# I" q- y
http://auction1.taobao.com/aucti ... 38c1a1ef07692.jhtml
9 S. b' |" P; c8 ?6 h" V: @2 ~& _) b8 q7 h& X* b2 \% ~
看看这种 据说整体 才35W   而且还可以使用DDR2 内存~~~
6 J, X7 b* m/ j4 W7 Z$ {$ q6 w) B3 y' j1 L/ z* s$ ~, B' o
如果这个还不行....楼主还是收2手NB吧:lol:

2 p/ A% [$ x! H7 `! Q8 B! Q# P3 d0 R' ^5 F7 n; j& Y

- V+ l7 R; R  A+ Y& z  }5 ^谢了,很有参考价值,可能这就是我要得,不过我还是想再看看有无其他意见?

继续顶,合适的电源还没大侠推荐呢
) _" l( v6 Z' d' p8 G0 J; x( u& Z万能的GZ啊,给我答案吧

电源找fifi买个海韵S12 330W,270,低负载状况下的效率在这个级别算高的,POP有个大型电源横向测评,可以看看,还算不是很娱乐,有一定的参考价值。

非常感谢楼上2位意见 看来GZ确实是万能的。电源我确定用海韵了,这个牌子非常好2 s* @: y6 r( @6 ]
系统我还想再观望下。。不过多半就是那个威盛得系统了

威盛芯板应该再合适不过了.....:p

有这么麻烦?!收个二手的815+图拉丁组合,便宜死了,不说功耗,就这里省的钱已经够你开机很久、很久了。:p