POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝看到默认270x10的op146 500元 我出手吗~

散片  无风扇  什么都无   默认2.7g     想买,不知道该不该  高手指点
要来何用,X2 3600+才多少钱

要来何用,X2 3600+才多少钱
DDR2内存比DDR便宜好多,而且AM2还有升级潜力

主要是想升级电脑  只能考虑939的哇..

请问买二手的话  500元左右能求到什么样子的u比较合适?  939滴

主版区的求教帖子   我的 贴过来

求一个很棘手的升级办法 困扰偶多年..

目前的~        k71800+ 2g用.    epox的nforce2   66gt agp
问题来鸟    2块pata的160g   用板载的raid.

兴起要玩vista 发现nf2  nf3 均无vista的raid驱动..     

没有办法 只能考虑换u 换板     66gt不能扔...所以还要兼顾agp..

求芯片组  能板载pata的raid    vista下有驱动   能用apg    能上939~~

看.................                我的情况只能选择939.....

我也上了146。1.3V上270*10,感觉跟3000+也没多大区别。

不知道LZ现在用的是什么

66GT也换了,卖了买块二手的PCIE 性能肯定会比AGP的提升不少,贴不了多少钱

到9月份就连200块钱的Celeron D 4xx都不如。:lol:

:huh: 没意思,x2 3600+ 1G DDR2才多少钱,ddr1g现在还要600块。
当然如果你主板什么都有现成的还是可以考虑。

又是939+DDR的遗老遗少问题,还单核的,我敢说要是普通玩家出售的,他立马掉头入A64X2 3600+去了,太划算了,总算找到接盘的了。你就继续坚守939+DDR看着AM2和DDR2的一天一个白菜价,DDR有多坚挺和保值吧:)

原帖由 handelin 于 2007-5-15 22:59 发表
我敢说要是普通玩家出售的,他立马掉头入A64X2 3600+去了,太划算了,总算找到接盘的了。

被你说到对了  他是已经用上x2 3600了~  呵呵

关键问题是我换别的板子  是不是我的pata的raid就用不成了~?

还有    x2 3600+的性能好象比2.7的op146差啊~?

谁都知道现在白菜价的东西多,
问题是自己的东西当初也是真金白银买来的,
而且还不便宜,你叫人家半半价卖掉,
于心何忍啊:( :(

单核就算啦,搞颗双核还差不多.

原帖由 jiujiu 于 2007-5-16 00:55 发表
单核就算啦,搞颗双核还差不多.

诚心求教   x2 3600+   我看了什么资料都说没有op146强的     而且请老鸟来给我扫个盲   同样的频率和2级缓存   双核是不是和单核速度一样滴? 都说游戏或者程序没有优化的话  是没有区别滴?

或者说 同时用多个程序有区别  比如一边wow一边压mp3(有人这么无聊吗。。。。。)   是不是wow和mp3的速度都和单核cpu单独做某一样的速度一样?   那么2个核心的任务是怎么分配呢? 是自己手动制定程序到某一个核心 还是系统自动分配了?。     还有  我经常开着bt   可是bt也看硬盘性能  如果同时bt和wow   由于硬盘是瓶颈所在 所以双核和单核用起来, 也不会有区别?

taobao上有588的X2 3600,939的,有XD试过,默认2.5~2.6左右.

新机当然不考虑了,就机升级还可以

离子光刀 该用户已被删除

原帖由 离子光刀 于 2007-5-16 10:01 发表
一句话:说双核和单核实际应用没区别的人都是吃不到葡萄说葡萄酸。

不是不是.  我都没有用过       所以我是想了解.  到底有没有区别?

原帖由 离子光刀 于 2007-5-16 10:01 发表
一句话:说双核和单核实际应用没区别的人都是吃不到葡萄说葡萄酸。

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: