POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

众里寻他千百度 记 HP W2207 自拍图片上传

5.1期间我那老旧的17寸CRT宣告罢工,经过我挂网多日,艰苦的搜索、比较,在众多的22寸显示器中,一眼就相中了HP的W2207,而且便宜又大碗,不带票只要2450,就是他了。到HP专卖店一问,我日,要我3000大元还不开票,而且没有现货,我去,这刀可够钝的了,IT的贫困县就是不行,没办法,只有去三好看看了,不过去了才发现,三好也就是刚过温饱线,问了NN家,报价都在2600-3000,有一家给我报了2400不带票,可是没有货,跟没说一样,最后凭我这张好嘴,跟个小弟套近乎,给我看了进货单,他家是第一批货,2800多,具体多少忘了,第二批只要2372元,可是他家没进来,无奈找到报价2600的那家,无限墨迹他,最终给我2550元不带票,已经接近官方报价了,一台22寸的液晶2000多的本,怎么也要让人家賺点啊,谁让俺这是IT的贫困县呢,成交,开箱大概看了下,没毛病,到家用NOKIA2.0试了下,完美屏,后边上几个图,
       W2207这款显示器底部漏光的毛病还是很明显的,但是漏光是在对比度和亮度都很大的时候才明显,感觉他的亮度实在是比标称的要亮许多,我现在在家除了玩游戏外,平时亮度为0,对比度50,这样才觉得不晃眼,另外由于他支持旋转,造成他的左右2边高度不同,好像这点跟DELL的2407一样,不过也可能是我个人的问题,现在经过调整,不算明显了,今天先到这,我下班了,明天接着唠。他的油压支架是我比较关心的地方,但是经过这半个月使用,感觉他还是非常可靠的,从静止到运动状态,还是需要一点力,但是在运动中就非常顺畅了,没有丝毫的卡壳。
还有轻轻按屏幕,还是会出现比较明显的水纹,不过我想也没谁天天按屏幕玩吧,忽略不算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zacard 该用户已被删除

头像被屏蔽

偶也才买  该不会买到第二批了吧。。。。。。。

镜面翻光的时候,会看到泛光的光源有规律的扭曲,说明镜面非常不光滑

原帖由 xxxyyy 于 2007-5-16 10:14 发表
第一批货,2800多,第二批只要2372元,第二批换了什么:lol: :a) w00t) :p

应该没换东西,毕竟这款显示器是为了那款品牌机配的,总不能只生产几台吧,
W2207在中国HP网站上是没有介绍的,在WWW.HP.COM上才有介绍,标价380刀,我打国内HP的800电话,告诉我W2207标价是2499元,但是可以由经销商自行上下浮动一定的价格,
另外我想HP采购配件不会少的,一次怎么不得几万几万的,而且W2207是今年HP显示器的主打,可信程度我个人以为要不LG、3*之类要高点吧,再说22寸的都是TN屏,上下不会有很大差距的,有差距也就是心理上的问题了。我买W2207最主要的是他的外观,能各种旋转,这在能买到的22寸当中是绝无仅有的吧,能NB一阵,哈哈。

fs5294 该用户已被删除

反光成这样还能用?显示出桌面的时候后面的木头门还能看到条文,楼主的意志力很强啊

楼主还有更强的..........上网开两个并排页面.........:p

更坚决了我买2007,呵呵

fs5294 该用户已被删除

在电脑城看过几次这个显示器,除了纯黑色的底,反光的影响貌似不是太大。

喜欢这个,毕竟屏是LPL的。可惜出来得晚了一些,让我上了E228

楼主啥显卡
NFS开啥分辨率?

原帖由 irevin 于 2007-5-16 16:22 发表
楼主啥显卡
NFS开啥分辨率?

显卡是5900XT CPU是速龙3200+ 内存512 玩7可以除了反锯齿外把特效都打开在1024*768下,基本不卡
1280*1024,就有点卡了,感觉最多20几帧吧,

原帖由 拳头 于 2007-5-16 13:12 发表
反光成这样还能用?显示出桌面的时候后面的木头门还能看到条文,楼主的意志力很强啊

反光肯定有,但是看内容不是看反光,所有影响不大,根个人习惯有关,

请问楼主,跑跑卡订车不是分辨率固定只有800×600的吗?在22全屏的话会不会很模糊的呀?:ermm:

低分辨率下玩
大颗粒?

建议LZ 用1280*960玩NFS7,画面不会被压扁的太严重

屏幕反光和普通CRT比怎么样?