POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教一下大家.关于AGP显卡的选择

本人平台:
P4E 3.75GHZ
ABIT IS7-E
英飞凌1.5G
QCH9550

准备升级下显卡后就不折腾了...大家有什么好建议.也在坛子上TB上看到几块感觉不错的卡,请大家帮忙看看.要是要在下面这三块卡三选一的话大家怎么选择?谢谢先!

1.坛子上的全新X800XT AGP原厂卡
(http://we.pcinlife.com/viewthrea ... peid%3D2&page=1)

2.TB上的华硕 X800XL (256M/256Bit GDDR3,16条流水线6顶点,默认频率为400/980,双DVI接口)

3.TB上的华硕 6800GT (128M 256BIT 16管 6顶点 默认350/700)

谢谢大家的帮忙!

两星期前花了张68GT
工的

所以LZ请慎重

先谢谢兄弟得回帖咯.
我是比较倾向于华硕 X800XL .估计也是工的.不知道XL的工会不会很容易花.
兄弟怎么看?

看来只剩X800XL没人评价了..呵呵

顶上来。。大家帮忙看看咯。。

我也想升AGP,考虑6600GT

这些全是翻修卡,不论谁在卖。
基本都是翻修过显存,买来自己看显存日期,其中至少有一颗生产日期和其他差很远。。。
然后卖家告诉你“谁说显存颗粒上的日期要一致的?!我给你找块全新行货来也是这样的信不信?!”
然后你无语....好像他说的有道理.
再仔细看,那八颗颗粒中,7颗出厂日期是0601,剩下的1颗是0449....
他们整整差了一年多!w00t)

野兽的那些也是翻修卡吗?

翻修就翻修吧,只要用起来还行不就得了。

LZ机器配置已经这样了,还想追求多高?
X800怕有问题,那就去淘个9800好了。价格低点儿,如果上当也不会亏太多。
反正我是去年底淘了块9800Pro,325,一看就是工包、翻修过的,但是用到现在还不错。

这年头,没必要追求太完美的。呵呵。

关键在于,目标是让老机发挥余热,那就追求下性价比就得了。
否则的话,现在配一套新机,也花不了几个钱啊。
PC行业,真的是白菜价了----当然,前提仍然是不发烧。嘿嘿。

神卡:MX440.神卡5200.神卡9550.半神卡7300.未来神卡8500..
都是你最好的选择..等8500出AGP-_-

原帖由 zhushenxp 于 2007-5-23 17:52 发表
神卡:MX440.神卡5200.神卡9550.半神卡7300.未来神卡8500..
都是你最好的选择..等8500出AGP-_-

PS:其实8800和2900也要出AGP的-_-

等8600的A卡好了!

你要是换的话 我建议你 别急  找点个人二手行货的68还好 工包的你真得拼RP 还得看对方的RP 不过说真的 AGP的平台真用不了多长时间了 哎 无奈 电脑更新速度太快 没米是不好玩地 而显卡的换代速度又是硬件里最快的。。。

呵呵..谢谢楼上所有弟兄的意见咯.
如果说收9800的话那我不如不升了.继续用9550好过.超到540/650的9550也差不到哪去.....
只是觉得几百块钱小升一下显卡,发挥下余热就算了...
想想还是看看谁有二手行货的再收咯...
再次谢谢大家了!

原帖由 evadzs 于 2007-5-23 15:12 发表
野兽的那些也是翻修卡吗?

你猜?呵呵~~~:rolleyes:

pcoccc

蓝宝X1650PRO AGP 256M.590-1380.全新卡.有兴趣可以谈.只有四片.

590-1380 是什么意思哦

我的工包6800GT半年多了,还没花w00t) 不过太热了,整台机最热的东西:funk:

SquarE 该用户已被删除