POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教,P34咋用Vista下的MCE啊?

各位达人老兄。我的朗视P34电视卡,家里是有机顶盒的,直接用的S端子连接,用东方朗视网上下载的该型号电视卡的驱动 及软件可以看电视.但是MCE里面不能用,设置里面说找不到电视调谐器,于是更换驱动为什么713X BAD驱动,还是一样的找不到电视调谐器,但是朗视自己的播放软件却依旧可以正常播放。又卸载电视卡全部驱动和软件,用Vista自身update来的驱动,也还是说我未安装电视调谐器,并且装上播放软件也不能播放,卸载VISTA驱动后装713X BAD驱动后又可以放了。看来update来的驱动来的驱动是有问题的。那位知道P34咋用Vista下的MCE啊,先谢谢了。
我只用了两天的P35 Pro,因效果太差退掉了,换了一片别的卡。P35 Pro在MCE下可以用,装驱动,装MAINCONCEPT1.4,重新启动,进MCE设置,就行了,挺简单的,不知道P34是否也这样

原帖由 from.bj 于 2007-5-28 22:50 发表
我只用了两天的P35 Pro,因效果太差退掉了,换了一片别的卡。P35 Pro在MCE下可以用,装驱动,装MAINCONCEPT1.4,重新启动,进MCE设置,就行了,挺简单的,不知道P34是否也这样

谢谢这位兄台,因为有机顶盒,所以没有使用高频头,不怕信号差。不知道换成一个纯粹的采集卡会怎么样。那种采集卡支持MCE呢?

如果你用机顶盒,要是追求效果,建议用DScaler

谢谢楼上,我这就去下载DScaler试试看。

原帖由 yinshubin-YY 于 2007-5-28 12:35 发表
各位达人老兄。我的朗视P34电视卡,家里是有机顶盒的,直接用的S端子连接,用东方朗视网上下载的该型号电视卡的驱动 及软件可以看电视.但是MCE里面不能用,设置里面说找不到电视调谐器,于是更换驱动为什么713X ...

兄弟,现在朗视出的p34+就支持mce ,p34跟p34+是一个板卡。你下载p34+驱动就可以了

多谢各位了,我已经搞出来了.