POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求救,怎样安装am3声卡驱动,在线等。

安装am3声卡的wavedriver611和asio611驱动,默认设备里是digidesign am 3 chan 1-2.音量项是灰色的,请问高手怎样安装才有声?
置顶贴里面下载驱动(我是用ASIO),然后安装,一路next,重启。  c% W; a; t9 g. ^1 I
6 h: H' I0 s  ?  x4 y/ d4 U
之后在foobar里面指定AM3为输出设备(一定要ASIO输出)

原帖由 chairmanai 于 2007-5-30 18:23 发表
& {  Z5 R/ n- W7 V4 [" N; |& w置顶贴里面下载驱动(我是用ASIO),然后安装,一路next,重启。! G- Q) h1 h* C) K
$ @0 ]2 Y0 S8 }8 w" O
之后在foobar里面指定AM3为输出设备(一定要ASIO输出)

5 ^: `& q% a: s( ]* R忘了说明,我用的系统是2003,请问只能用xp.2000吗?

原帖由 honkon 于 2007-5-30 18:36 发表
( I9 \; a3 O- {& w4 h& H4 J5 K: g( h+ r) X9 Q- S3 X
忘了说明,我用的系统是2003,请问只能用xp.2000吗?
! A3 C* O0 [* `. b5 u
晕!* x; D' j& o! s" D! z) P8 e. x$ X  y
2K下不支持ASIO,2003没有玩过,不知道行不行,劝LZ好好在XP下用算了。

原帖由 honkon 于 2007-5-30 06:36 PM 发表 " m/ x% R  H# L6 i' v4 p

" k+ m2 s, r% ~* c4 }2 ~! L/ x忘了说明,我用的系统是2003,请问只能用xp.2000吗?

; D/ s% N: X( y+ E1 Z7 u7 U7 K* T' e! d- l( W
可以用我上述方法安装试试

am3高音确实迷人。我180进的。

晕啊,我280入的,还不包快!
( Q8 m- z" _: I$ a+ S, x) ~3 H  W% c' u2 e
心急真是吃不上好肉啊!

原帖由 cqhjackie 于 2007-5-31 12:02 AM 发表 8 h1 e. [- I  r. }
晕啊,我280入的,还不包快!. h, T8 {7 a8 ^; \5 W, C" F2 ]

1 `" V' Z0 y6 E- V: o心急真是吃不上好肉啊!

8 ^0 v. E2 f2 ]3 S3 r" r$ `& A
2 J7 j. `5 e3 J; c, a. T! W9 k% B照这个势头再炒炒估计你心里就平衡了:unsure:

原帖由 chairmanai 于 2007-5-31 00:08 发表 $ `9 B8 C8 ~. U: @

! V8 y0 f- S# u9 S7 S5 u, [0 ?2 T
# v' }! f+ Z4 G! l' t& V$ n4 m照这个势头再炒炒估计你心里就平衡了:unsure:

3 V+ V5 S0 ?2 X. X6 J6 T/ o
& J# l. x  {4 ?3 V: @: P, f这卡相当合适我就行了,只是想.....有好东东来跟论坛上的兄弟们分享啊!我也是用事实说话的,我不是商人,不会打广告..............

是不是我不进这个帖子有人会想我?:blink:

原帖由 cqhjackie 于 2007-5-31 12:13 AM 发表
3 {) S) F8 D" {' e# j! J  L( x+ a) A+ f/ _

, I: C4 c/ E, n0 V  \- w这卡相当合适我就行了,只是想.....有好东东来跟论坛上的兄弟们分享啊!我也是用事实说话的,我不是商人,不会打广告..............
+ E' ^6 V3 I* Y/ }
7 O- Z% J# @. x
最近AM3热也有我不少功劳:sweatingbullets:

原帖由 Amulet 于 2007-5-31 12:31 AM 发表
( W/ l6 X0 b/ r$ s是不是我不进这个帖子有人会想我?:blink:
) \" n. ]( G% n* b; b( K( X4 ]

/ g: j) S: \; y什么时候把你的AM3高清照片传给我吧~~~:lol:

又在悠然地欣赏曼妙的amIII了。

原帖由 大眼仔 于 2007-5-31 12:58 AM 发表 % V4 |3 Z/ o6 j' s& d
又在悠然地欣赏曼妙的amIII了。

$ F' C  x3 Q$ T4 U) M+ M- I2 z7 V4 A+ b2 ?) o
喜欢上AM3了?

原帖由 chairmanai 于 2007-5-31 00:35 发表
4 F! g& u: n" W# q4 n1 D- }" W/ `. N7 p+ u; R& n5 C/ y
& V# p7 k, w- x& [7 `" G% a
什么时候把你的AM3高清照片传给我吧~~~:lol:
$ `. c& ?  s/ Q& z) u
' t/ d3 x- m& {2 h  c
要重新拍了~~ 改天去抢了飞虹MM的D50就更好了,同事的MarkII+小白或者5D+百微要是能抢到就更好了:blink:

原帖由 chairmanai 于 2007-5-31 01:07 发表 . [7 C$ r4 F4 E0 T6 R

; F& q' o7 V# ]6 g; F1 g
1 D3 W% X2 D8 N4 l, t' A0 T5 {- M喜欢上AM3了?

7 ?) l# [; e" {6 \( P. Z0 i# m! R; h5 s6 x+ _  \
声音是好。怎么我听着没有层次感呢。你听的感觉如何。

原帖由 大眼仔 于 2007-5-31 02:09 发表
( _' D0 l) v' I; x1 |
: o* e0 h0 e" d: |) Y& d2 D
. `$ \; y- y6 s% i! o声音是好。怎么我听着没有层次感呢。你听的感觉如何。

* F/ _% Z8 w8 f9 {
% b  R* M0 S8 {+ A1 i# a8 I: L" h姑且认为低频那头翘得不够,收得快~~ 那种厚实感少了:lol:

:lol: 低频是薄,不过层次感好

层次感 AM3 是比AW2好的~!

原帖由 benbenboom 于 2007-5-31 06:57 AM 发表
+ H" ~8 ]# [9 g& w  f:lol: 低频是薄,不过层次感好

& E2 \) Y' b9 o7 T中肯!:lol: