POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

am3与乌龟4630,听音乐谁好?

am3与乌龟4630,听音乐谁好?
自己是什么箱子什么耳朵???
. n3 @9 x8 ]4 g
) }) K9 K; e7 J. x靠自己听吧,个人观点会比重大的.
9 r- r' \' b/ c) s  i; `我喜欢前者!

功放加无源音箱。am3底噪很大,一个声道有爆音,是不是与asio有关。我是via主板。

这两个卡我都用过,听了AM3,我想你不会再去听4630了.可以试试+ p; A$ V1 x  O
+ B: W0 d1 }$ {, U+ _! ]# W/ V* X! B
你的机箱里还有什么其它的卡吗?如电视卡,独立网卡
. P# g& l/ F8 h2 ~4 X9 P我的电视卡一开,就不能正常听AM3了,干扰相当大.噪音就来了,爆音也有了

素质绝对是AM3远远高于SC的,而且差距很大

原帖由 cqhjackie 于 2007-5-30 21:56 发表
! E# R- q' u7 R' \$ c这两个卡我都用过,听了AM3,我想你不会再去听4630了.可以试试
4 @( s& M* N) R* M+ `4 h  I) t' @* C( x. p
你的机箱里还有什么其它的卡吗?如电视卡,独立网卡/ y, ^3 K0 A8 c1 {( }6 i( p; l7 D
我的电视卡一开,就不能正常听AM3了,干扰相当大.噪音就来了,爆音也有了
9 C; z" Q6 t& o  H
只有网卡,我想与aiso输出有关,请问装wavedriver611时,foobar2000如何设置输出?

原帖由 chairmanai 于 2007-5-30 21:59 发表
8 ]& N; v) |% w1 G  n: l3 ]/ |素质绝对是AM3远远高于SC的,而且差距很大

% ~$ O$ l. W5 p! k2 M版主:wavedriver611驱动怎样设置foobar输出?请问版主:foobar2000设置缓冲是多少?- }/ ?. M& s( Q% O
1 N4 N3 B9 ^7 m  b# g6 F+ R

原帖由 honkon 于 2007-5-30 10:03 PM 发表
9 G: i( W5 A3 B3 ]! x: ?, c) j( H7 C. a1 [
版主:wavedriver611驱动怎样设置foobar输出?请问版主:foobar2000设置缓冲是多少?

* M0 O0 V/ I3 e9 I9 o
; q. \; p, L; TDSP里可以保留音量调教,其他全部不需要" q3 W* Y( J! `4 K; v8 Y- g) I# N
ASIO缓冲设置为默认
8 m  v0 f, r; R0 x3 [- ]9 B. ^7 r6 t* d8 J% t
AM3在我那需要把输出设置为32bit,我是0.83否则播放报错

按你说法,我用0.943英文版和0.83,还是有断断续续的爆音问题(一只箱有,一只没有,用原来的声卡就没事),真烦人。
- Q$ |6 y# r: q% x
1 a1 o8 y3 |2 }; \7 }! J" F3 ?+ b[ 本帖最后由 honkon 于 2007-5-30 23:33 编辑 ]

原帖由 honkon 于 2007-5-30 11:31 PM 发表 3 v. d% C& E6 ^. Q/ u5 I
按你说法,我用0.943英文版和0.83,还是有断断续续的爆音问题(一只箱有,一只没有,用原来的声卡就没事),真烦人。

) `0 i' ~3 _3 R4 ^
' o1 O3 \, M' r5 t低噪爆音等问题不好说了,硬件软件都有可能引起。如果可能换个intel平台试试看~~~

谢谢版 主了!!