POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2100元以下有完胜X1950XT的卡吗?

注意,是XT,不是PRO、GT~
贵族蓝翼 该用户已被删除

耕升那个,同德系的? 不太把稳吧?

1950xtx都打不过gts320

原帖由 ym3000 于 2007-6-18 11:44 发表
耕升那个,同德系的? 不太把稳吧?

TD没做过G80

兰宝的1950xt不是1599么?:unsure:

多谢楼上的高手,再问下,我看资料说G80系列2D性能反超A卡了,

这么说来画质也从此改善了?

原帖由 自自在在 于 2007-6-18 11:50 发表
兰宝的1950xt不是1599么?:unsure:

貌似是的,不过货源很少~

1599的兰宝的1950xt,能抢到再说吧。

w00t) 刚好看到一个广告,不知能否打到1950xt

[上海]太无敌了!顶级7900GTX显卡清仓跌2000
出处:PConline[ 2007-06-15 10:58:16 ] 作者:风来 责任编辑:shaohongming

目前NV已经将全面转向8系列方面,上一代7系列也开始了清仓降价,但因为8系列还未完全普及等原因,7系列在低端方面仍然是主流。但高端方面就不同了,已经完全是8800系列的天下,7900系列也渐渐走向停产。今天小编无意中在卖场看到,商家在卖NV上一代的顶级显卡——7900GTX,价格仅为1799元。小编回忆了一下,7900GTX最便宜的时候,也要2999元。目前这块显卡的公开零售价为3999元,1799元这个价格绝对无敌了。在小编追问下,经销商终于解释道,这几块7900GTX其实是库存的样卡,所以上面有些灰,但绝对未使用过,而且还有质保。下面小编就向大家回顾一下一代经典——7900GTX显卡。
  7900GTX采用的是90nm工艺的G71核心,集成2.78亿个晶体管,具备24条像素管线8条顶点单元,支持SM3.0,HDR等特效技术以及SLI双卡互连和拥有CineFX4.0着色架构、支持Intellsample4.0等先进技术。7900GTX配备了512M 256bit的GDDR3显存颗粒,默认频率高达650/1600MHz。

7900GTX显卡的型号为捷波 坚鸟7900GTX  图 库  评 测  论 坛  购买地点,它采用了10层PCB公板设计,外观基本和公版没有区别。它采用了以往专业显卡才配备的双槽超静音超大风扇设计,8.5CM大直径大叶片风扇,静音散热效果十分良好。基于G71核心,90nm新工艺制程,24条渲染管线,支持SM3.0,HDR等特效技术以及SLI双卡互连。它配备了512M三星1.1ns 256bit的GDDR3显存颗粒,默认频率高达650/1600MHz,拥有CineFX4.0着色架构、支持Intellsample4.0等先进技术。
夸张的4条热管
显卡侧面特写

原帖由 ym3000 于 2007-6-18 11:50 发表
多谢楼上的高手,再问下,我看资料说G80系列2D性能反超A卡了,

这么说来画质也从此改善了?

原来你还活在几年前啊~
A卡画质神化早就破灭了

原帖由 自自在在 于 2007-6-18 11:54 发表
w00t) 刚好看到一个广告,不知能否打到1950xt

[上海]太无敌了!顶级7900GTX显卡清仓跌2000出处:PConline[ 2007-06-15 10:58:16 ] 作者:风来 责任编辑:shaohongming

目前NV已经将全面转向8系 ...

w00t) 怎么风扇上贴得好象是XFX的标签啊?

原帖由 madcat2100 于 2007-6-18 11:54 发表

原来你还活在几年前啊~
A卡画质神化早就破灭了

嗯,刚从火星归来的,那边风景不错,耽误了两天...

忘了说了,7950都干不过1950XT, 7900GTX....估计也不行吧

XFX不错啊,用了两块了都没问题,听说PCPOP狂贬XFX是因为输了钱,想向厂商收点类似报道费的前XFX不给的原因,XFX在NV的地位仅次于丽台,不会那么差,就是太贵了。

原帖由 ym3000 于 2007-6-18 12:00 发表
忘了说了,7950都干不过1950XT, 7900GTX....估计也不行吧

7950GX2还是7950GT干不过?

原帖由 我爱我猫DLC 于 2007-6-18 12:01 发表
XFX不错啊,用了两块了都没问题,听说PCPOP狂贬XFX是因为输了钱,想向厂商收点类似报道费的前XFX不给的原因,XFX在NV的地位仅次于丽台,不会那么差,就是太贵了。

兄弟.... 我看PCPOP也不至于那么小气吧,再说那个帖子也是论坛网友发难的,

XFX确实不厚道,凭什么一样的东西国内价格是国外的两倍多呀,

而且还是三年质保,国外统统终生质保,太不厚道了~

原帖由 madcat2100 于 2007-6-18 12:03 发表

7950GX2还是7950GT干不过?

GX2是两张卡啊,当然是7950GT干不过啦~

原帖由 ym3000 于 2007-6-18 12:00 发表

.......除了7950gx2那个怪物以外,7900GTX才是7系列的最高端,这点要搞清楚
7950GT的规格是550/1400,而7900GTX则是650/1600

这么说倒是要好生考量考量了,但是目前来看,1950XT仍然

是一张比较强悍的卡呀~