POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

奇特的需求,求解!

现需要家庭媒体中心电脑一台,需要有至少4个输出,分别为:
1. DVI                 1280*1024 接显示器
2. DVI                 1280*720   接投影
3. DVI                 1366×768   接液晶电视
4. 色差或S端子

请教如何在一台电脑上输出这四个端口(两台电脑的解决方案就不用说了,呵呵):
希望功耗越得越好,24小时不关机稳定运行,对3D性能没有要求。
各位大侠有任何高见,都请不吝赐教!
你要同时输出?
在插一块G400。。。

Quadro NVS440

插2块显卡就能解决

ATI的整合显卡,插一块ATI的独立显卡,支持的

上面几位兄弟能不能写的详细一点?
据我所知,你们说的这几样很难满足我的要求

如果双显卡,用哪两个槽位?
AGP+PCI,或PCI-E+AGP,要实现双显卡好像不太容易,特别是每个输出独立设置分辨率。
如果用PCI-E上SLI或交火,估计是比较容易的,但不知8500或Radeon 2400能不能支持,其他显卡功耗又比较高,鱼或熊掌无法兼得。
用专业显卡,输出3个DVI是比较容易的,可惜基本上都没有色差或S端子的接口。

用690主板+Radeon 2400,可以同时使用板载和独立显卡么?
这倒是能解决问题。

有人试过么?不知能不能正常工作。

NVIDIA Quadro Plex 1000
选配置模式III,性能就可以了,输出也可.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #6 sweatsea 的帖子

PCI-E+PCI-E

原帖由 Tesla 于 2007-7-11 09:22 发表
Quadro NVS440

想答案的时候,差点忘了还有这个四头输出的东西w00t)

975+2块2400
对于需要稳定的机子我还是挺抵触ATI的芯片组

的确比较奇特,只能用两张显卡了~
除了接口、分辨率,有没有性能上的需求?比如hdtv、3d游戏……
如果没有很高的3d性能要求,一张双dvi+s端子的显卡(agp或者pcie)+一张带dvi的pci的显卡就可以了……

pt880,pci+pcie+agp接口兼具,可以同时工作。。。。。

回复 #12 agrantleung 的帖子

3d游戏不要求,年纪大了工作忙了,没时间玩游戏了,呵呵。
HDTV也不做硬性需求,因为根据我的要求,最多播放720P的高清,随便用个3600+都能软解压搞定,不需要显卡硬解压,当然有硬解压又能保证画质当然更好啦。

PCI-E+PCI的组合一定能work么?怎么在网上好像查不到成功的先例啊?

还是集成显卡+独立显卡吧,是可以的

回复 #13 lobbiest 的帖子

接口倒是够多,但是能同时工作么?有没有大侠先吃过螃蟹的,指点一下?

回复 #15 casper2003 的帖子

能举个例子么?什么主板和显卡的组合可以实现这个功能?

原帖由 sweatsea 于 2007-7-11 12:57 发表
接口倒是够多,但是能同时工作么?有没有大侠先吃过螃蟹的,指点一下?

明确说一句,能

ATI的集成显卡+独立ATI显卡也一样能同时工作:lol:

cellwing 该用户已被删除

原帖由 sweatsea 于 2007-7-11 12:55 发表
3d游戏不要求,年纪大了工作忙了,没时间玩游戏了,呵呵。
HDTV也不做硬性需求,因为根据我的要求,最多播放720P的高清,随便用个3600+都能软解压搞定,不需要显卡硬解压,当然有硬解压又能保证画质当然更好啦 ...

理论上work,实际上嘛,因为我没有试过不敢保证~
音频区内置声卡和pci声卡同时工作(甚至几张pci声卡一起用)的朋友估计不少吧,声卡可以,显卡估计也一样~
随便弄张便宜的pci显卡试试是否可行,如果不行就留着用来用来刷bios咯,呵呵~