POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DS3的内存超频问题!

DS3 3.3版的,F11版BIOS,内存不能超过900,无论是同步还是异步,超过900就点不亮,加电压什么都不用说了,用黑金刚D9和阿娇都试过,两种条子都是1G*2,DDR800的,在馒头上都可以上1200,后刷到F12版BIOS还是不能解决,用单根也同样,有没有大侠知道如何解决。谢谢了!
木有人知道?:( :mad: (_(

CPU?估计你CPU上不到高外频吧?

原帖由 9500To9800 于 2007-7-14 21:15 发表
9 M4 R' E* T$ w8 Q0 I, VCPU?估计你CPU上不到高外频吧?

9 M( |% s0 c$ m6 b6 O( VCPU可以上到450,这和CPU没关系!

正常的一米,DS4,DQ6也是的,我的是DS4,内存参数要设置的很难看才可以启动,垃圾技嘉

原帖由 damijordan 于 2007-7-15 00:24 发表
0 F9 q- Z( D4 L( U6 p. r* p; U# L' A正常的一米,DS4,DQ6也是的,我的是DS4,内存参数要设置的很难看才可以启动,垃圾技嘉
/ o( U+ V3 w9 ^9 N9 P
还好不是我的板子,白白浪费了两根好条子!

kleg 该用户已被删除

楼主RPWT.....8 {0 j/ |2 G' ?/ j. ^2 {! a

G, G, @* F3 r金士顿1G 667*2轻松上933:wacko:

原帖由 gxj5942yww 于 2007-7-14 21:26 发表
1 N8 r4 Q  w0 r! b9 o& s+ ?6 J
" }+ p9 k; h& K: p" h& qCPU可以上到450,这和CPU没关系!
7 ^' M& d" y: n
何以如此确定?

因为.....CPU 520外频都上过了.....这里有CPU若干...从P4到PD到扣肉均有,从地雷到大雕具全

头像被屏蔽

楼主可以换跟1066的内存看看
2 M7 G0 K% M0 ~6 W" T$ z我现在用的是DS3,内存上到920很稳定
  P4 v8 ]  y0 ]; g( b内存是金邦白金

楼主人品问题,我海盗普条,轻松上1000,技嘉DS3.3.3

我用的965P-DS4,超胜的DDR2-800 1GX2都轻松到1000 5-5-5-15,电压2.05
( ~3 D' b" g4 z- ]" M) V2 ~  D; X0 O" f

原帖由 benbenxion 于 2007-7-20 10:38 发表
  k% T; a& U" A我用的965P-DS4,超胜的DDR2-800 1GX2都轻松到1000 5-5-5-15,电压2.5
9 x0 _& F+ v  K$ W& r+ a# |2 y
电压2.5V,随便什么D9的内存都可以跑了....

原帖由 kyokongyi 于 2007-7-20 11:02 发表 % X/ r  c  e/ r. j! G
+ B( K, n8 W2 x/ k, G. }
电压2.5V,随便什么D9的内存都可以跑了....
9 x& Z  n1 B; \7 y! @$ K
呵呵,打错了,2.05。反正BIOS里是加0.25V电压

DS3超内存是太差,别的板上4根1G上1000的海盗XMS667,硬是被压到800,44411...:huh: