POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坛子上用劲冷冰巨人的很少吗??

我买了个,感觉不是象测评那样说的很重啊,970g,夸张,500g有没有哦,全速风扇躁声巨大,最低转速,还可以,温度控制的也可以,am2 3600+超到300*9.5,运行06,风扇最低转速,温度不过55度,室温大概26度吧..感觉要换个12cm的风扇来对付他,应该性能躁声都ok了..
我在用,用来给x2 3800+939 散热 加调速器到1224转温度在50度左右,而且我把风道给改了,他的风道就算是用大风车电源风道也不合理,所以我自己动手把风道改了.把兰色的壳子拆掉只留风扇,然后换个可以把风吹向箱子的排风口,风道非常合理热风可以完全的排到外面.风扇是用扎带固定的,也算结实,而且不会发出任何共振,希望能对你有帮助,

他的风道对于一般主板来说不合理,但是对dfi的板子来说比较合适,主要是cpu插槽的固定方向有关.

我的装上去,风向就是直接朝机箱风扇的啊,,是epox的板子(570u) ,网上说他的罩子可以随便哪个方向,简直是瞎掰,只好在对应的两个面上,换90度就套不上去的......,你的50度是超频+跑06的温度吗?

当然是不超频了,939的发热量有点高,而且我还在降速.50度是放高清的效果,h264的深蓝什么的.其实这款有点不合理的地方,耆片有点太密了,不太适合散热,而且吸热部分不是纯铜,导致效率低下.不过压制能力还是不错的.

你的散热器拿在手上重吗??大概有多重啊,我怎么觉得不是很重啊,应该没有oc3的狮王重的

不重,基本都是铝的耆片.一开始我还怕压坏板子呢.综合来讲还是不错的,现在还有特价150呢

恩.,150的那些都是库存,北京那边的,被撤了总代了,在抛啊,想给他换个12cm的风扇,不晓得可行不?(果然用的人很少啊,只有我们两个在说)

那种8,9转12的架子吗?这个风扇是92mm的不知道螺丝的位置合适不,我把兰色的框架给拆了,想换12cm的用扎带就可以了.而且我打算加两个风扇,一个吹一个吸,效果应该更好.他附带的导热硅脂效果很好.

附带的硅脂效果很好啊,呵呵,我的还没有用呢,用的别的,好想是tt的,,呵呵,换个12cm的风扇,不要风罩,风罩产生的躁声太大了....

那只能用扎带上了,不过12cm的风扇可能风力的利用率不高,耆片就那么大,只适合9.2cm的扇子.