POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助!三*940BW左下角出现一条2公分的白色线!

:crying: 这一段时间装机,拼RP拼得厉害,难道现在偶的RP堕落了)_)

偶家才刚步入小康,装机预算有限,本来想拼hp的w2207后来降低为dell e228wep+架子

再后来又变为了现在买的棒子货940bw,1500大洋——便宜啊。

在TB找了个本地JS,本来说想自提的,提了两次他都不想理我了,我又急要所以就答应走快递了

昨天星期天10:00pm终于送到了,接上电源一试就看到了那条两公分的白色线在

那条线很细,只有背景颜色较暗的时候比较明显,用手抹了抹又用布(沾了擦屏水,卖家建议的)抹了一下,都没有消失

想问一下这会是啥咪问题?会是一整条的坏点吗?还是像卖家说的,这以后会消失?三*的货都这样吗?

PS:然而最残酷的是当晚用着这部显示器上gz,看到了一个本地卖家卖1908fp)_) :crying:
http://we.pcinlife.com/thread-794898-1-1.html
肠子都要悔青了~~~~~~~)_) :wacko:
楼主应该是用旧显卡吧...........换换试试看是不是显卡输出故障........:p

:a) 显卡正用9800se,旧是旧了点,可是在194wt上都没有这样的问题啊

有线的,换掉吧.很少听说有线的液晶会慢慢好起来.

估计卖家是故意的,不然怎么不肯自提

原帖由 smilexp 于 2007-7-17 11:35 发表
估计卖家是故意的,不然怎么不肯自提

同感,..........

反正TB上就耗着吧,而且三个月包换,迟早换个新的,虽然不见得会更好,但是不换不舒服啊

原帖由 aToZero 于 2007-7-17 09:19 发表
:a) 显卡正用9800se,旧是旧了点,可是在194wt上都没有这样的问题啊

有194WT还换940BW?这不是瞎折腾吗?

原帖由 oliverli 于 2007-7-22 05:20 发表

有194WT还换940BW?这不是瞎折腾吗?

:funk: 不是换是添加……没有用过别的牌子就折腾了一下,现在后悔了……

:lol: 还没有关闭啊,几经艰辛终于换机了,总共花了25大洋的快递,来回的的士钱了

感觉那个卖家是专骗不懂行的,先卖个不行的给你,你看不出有问题就当没事了,有事再换个好点的给你

不知道现在这部会不会有暗病……怕怕哟……