POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

无悔的青春与2000PRO斑主交易主板.主板收到好象有问题了.

我无悔的青春与2000PRO 交易以下物品
卖家:2000PRO
卖家卖东西帖子:http://we.pcinlife.com/thread-795626-1-2.html
买家:无悔的青春
物品:升技热管KN9 SLI.N570-SLI主板
交易方式:先款
中介方:  
数量、规格:盒装行货,包装齐全,部份配件从未用过.说明书,光盘,SLI连接器,1394和USB背档,硬盘、软驱线,SATA硬盘线一根,IDE转SATA电源线+SATA硬盘线,挡板

物品特征描述:  二手      
保修条款:广东省是直保,官方保三年(外地到各省的售后中心质保二年),个人保到手好。二天测试.
运输途径:顺丰
备注:物品如有损伤或质量问题。卖家出返回费用。
请兄弟PM我帐号.最好是工行的,因为我叫我同事帮打款的.他只有工行的.

广东省直保是因广东总代的货

确认

款已经打进去了.请查收!!谢谢`~发了告诉我单号...

主板昨天下午收到了.因我昨天下午出差去了今天才回来.我买的U那卖家今天下午才快递出来.所以请2000PRO 斑主多给点时间我测试.等收到U我测试好了再告诉你.谢谢~
这是我买U的贴.请阅.http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1
上面有快递单号是今天下午发出来的.

2000PRO 斑主你好.今天下午我的U到手了.今晚安装好系统了.可很奇怪哦.才用了十几分钟就鼠标不动了.后来就死鸡了.和网上说的这款主板问题遗言.怎么回事呢?你不是说换了个主板没问题了吗?怎么还有这个问题呢?已经三次这样了.都是开机后我还没安装软件.就是QQ和上网查找这个问题.莫名其妙的就死了.不动了.郁闷.你这板是怎么回事啊?请尽快回我...

原主板是BIOS对显卡电压不正常,返厂后换了一块,正常使用了一个月后才拿上来卖,什么鼠标问题都没有发生。

如果路上没有损伤,主板不可能是坏的给你。不要怀疑我会用一块暗病的板子给你。

原帖由 2000PRO 于 2007-7-23 23:00 发表
原主板是BIOS对显卡电压不正常,返厂后换了一块,正常使用了一个月后才拿上来卖,什么鼠标问题都没有发生。

如果路上没有损伤,主板不可能是坏的给你。不要怀疑我会用一块暗病的板子给你。

我不是怀疑你板有问题.我是想让你帮我看看哪里出问题了.现在没那问题拉.我今天开鸡又跑了一遍03的用手去摸那散热器不烫手哦.U59度.就温温的感觉.现在办公室的U是P4531的有60度.摸那散热器却烫手.几分钟手不离开就受不了了.