POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

光纤线可以自己DIY么?或者让商家订做?

我的电脑距离功放有10米距离,10米的光纤线好贵啊,不过电脑市场里面做的光纤线非常便宜,不知道音频用的光纤线能否订做?6 t; M. z2 r. P! |) W4 b) C
我考虑光纤线本身应该是可以用的,主要是接声卡和功放的接头不知道有没有?
头像被屏蔽

具体需要注意些什么?

:o :o w00t) w00t)

还需要做吗这么些个东西..
/ P8 [7 |0 L, ]2 X  V

不做怎么办?成品线不仅贵,而且10米长的线巨粗,没法走线啊。

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-7-30 20:35 发表 : k6 g8 L5 f* c9 x2 B
不做怎么办?成品线不仅贵,而且10米长的线巨粗,没法走线啊。

. m: e1 y. D* |! i不要说我们当神仙的不帮你们这些凡人...不要把方法传出去.+ Z" K0 s. U7 h4 f, `) U9 `
首先你在一处河边建一个:猪神庵.
( X6 S5 ~$ c! \* r8 ^然后在猪神庵里大喊几声我的名字.
# m  H% l  G  Z! m最后说:光纤来.光纤来....
# e; r% W4 i; T2 F+ w# y; F就可以了..光纤就出现在你手里了.
4 P  N" a' _2 z+ m0 I取之不尽.用之不竭啊:loveliness:

原帖由 zhushenxp 于 2007-7-30 20:39 发表 4 \5 G; `* [, U4 W
+ J+ b6 _1 `6 R4 R" p) [$ y' \
不要说我们当神仙的不帮你们这些凡人...不要把方法传出去.9 D# Z, m2 q, @
首先你在一处河边建一个:猪神庵." ]( D* W0 t# ^$ O5 T2 V, b$ O1 ^- h
然后在猪神庵里大喊几声我的名字.
, R1 E8 K/ ~. t最后说:光纤来.光纤来....
# z' W  L& N/ ~  N0 A% t: ]' A就可以了..光纤就出现在你手里了.
. k  B' U9 U/ U取之不尽.用之 ...

9 P! i2 g0 s0 s) ?/ u$ x. b$ n# ~) k2 [7 O
我对板猪大人的敬仰之情犹如滔滔黄河水绵延不绝~~~~~~~~~~:lol: :lol: :lol:

又不是网线 随便找个大妈就会搞' x+ F1 b; K- f- Y* a+ {2 s, ?$ _4 _

# B& x( R& c" T: V光纤做头子一套工具很贵的

市场上卖光纤的可以做头的,就是不知道该做什么头。