POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

听说commando超频挺强的啊,怎么。。。。?

以前e4300搭配asus的p5w dh deluxe 默认电压上333很稳定   可是换上了commando之后电压加到1.4上333连开机都开不了

一切的设置都和p5w一样  十分的不解啊。。。。。。
2块烂板,有什么好说的......  P5B-D 为什么不用??:angry:

又见超级潜水员:loveliness:

是超级潜水员啊........

原帖由 razer2000 于 2007-8-4 22:32 发表
以前e4300搭配asus的p5w dh deluxe 默认电压上333很稳定   可是换上了commando之后电压加到1.4上333连开机都开不了

一切的设置都和p5w一样  十分的不解啊。。。。。。

e43 不可能1.4v /333 都无法开机的,965和975的内存分频不一样,我想是你内存设定有问题。
把你的内存设定发上来看看。

原帖由 walkerak 于 2007-8-4 23:26 发表
2块烂板,有什么好说的......  P5B-D 为什么不用??:angry:

人家问个超频问题,你二话不说来个“2块烂板”?:huh:

要说小毛病,P5B-D比commando/p5w-dh都多。要说三块板各有千秋也就罢了,你的结论也太武断了点吧。

内存小参都是by spd的  频率都是667
看了下cpu-z  以前p5w内存设为auto是5-6-6-18
换了commando默认是5-5-5-15
现在能稳定上325 内存频率650 小参同样是auto    4-4-4-12

谢谢楼上的 我去手动改一下小参试试

原帖由 razer2000 于 2007-8-5 08:51 发表
内存小参都是by spd的  频率都是667
看了下cpu-z  以前p5w内存设为auto是5-6-6-18
换了commando默认是5-5-5-15
现在能稳定上325 内存频率650 小参同样是auto    4-4-4-12

谢谢楼上的 我去手动改一下小参试试

北桥电压和FSB电压设为Auto
我也有这块板子:loveliness: ,跑350外频很难,但是401以上很容易
不过你的是4300,上401可能有点难度
http://we.pcinlife.com/thread-802519-1-1.html

原帖由 walkerak 于 2007-8-4 23:26 发表

你是嘴巴玩过吧!?

我现在就用commando,OC E6600轻松的很!

楼主你OC的时候把CPU里面的所有功能都disable,然后内存那里不要BY spd,自己调小参,NB FSB 全部设到最低值

:a) :a)  不知所谓...

潜水员   上浮

你内存有没有设置好?

LZ潜水很深啊..................

超级潜水员在此:lol:

终于搞好了 先把内存改为5-6-6-18  然后超外频到333  重启后再把内存改回5-5-5-15  终于可以稳定运行了

不过现在开机总是点亮一下后立即熄灭 然后等个1秒左右又正常开启了

在bios改外频也是 选择save and restart后立即关机 然后点亮 又马上熄灭 最后才正常开启  进入系统后很稳定

这是怎么一回事???commando的保护机制么???电源tt410w  

继续潜到问题解决

原帖由 razer2000 于 2007-8-6 22:36 发表
终于搞好了 先把内存改为5-6-6-18  然后超外频到333  重启后再把内存改回5-5-5-15  终于可以稳定运行了

不过现在开机总是点亮一下后立即熄灭 然后等个1秒左右又正常开启了

在bios改外频也是 选择save and ...

P965 OC后都是这样的,很多说这是断电重起:lol: ,貌似不会影响使用

奇怪了,我PCINLIFE的馒头超4400(320*10)都不会重启啊~难道超过333外频就会???我的IP35-E也会~

我打“gebi”怎么变成PCINLIFE了????

gebi就是pcinlife啊w00t)