POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

E4400超频到3.35G温度82度?????用的升技的IP35-E!!!寻找高人!SOS!!!!

如题!BIOS里设置的1.46V!进系统1.44V!跑SP2004掉压后1.42V!E4400 335*10=3.35G!风扇拿破轮静音版!风扇转速调到2700多转了已经!主板ABIT的IP35-E!跑SP2004竟然80几度???是我个别现象还是都是这样的???不敢再+压往上超了!!!太恐怖!高人进来啊!SOS!!!!!!!!!!   还有就是CoreTemp_0.95的温度也是这样!2个软件测的都是这个温度!不过机箱内温度貌似不高!不运行SP2004温度40几度还能接受!一运行...太可怕了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

郁闷啊!浮一下先!

把热量导出来煮鸡蛋:a)

没事的,这应该是主板的测温不准.:loveliness: :loveliness: :loveliness:

你要是胆大点,就把手放在散热器上试下,要是太烫了.那就说明温度是准的.不烫,就说明是测温不准.:loveliness: :loveliness: :loveliness:

拿破轮我用手摸三热片不汤啊!!机箱内温度也不高...我是怕CPU和风扇结合不好...或者风扇是坏的......

最怕的就是风扇扣具有问题CPU和风扇没接触好!或者风扇的热管坏了...热量传不到三热片上.....

体质不错哦,拿破仑不应该温度这么高的,原装的风扇才会有可能这么高

是啊!1.40V 3.5G可以点亮的!所以实际电压来个1.5V应该会很不错的!

你用手轻轻的把散热器摇一下,看它是否松动了.要是松了就重要装一遍,把扣件上紧点.:loveliness: :loveliness: :loveliness:

差不多吧,我自己机上oc 3G,用拿破仑静音版本满载是72度左右,默认电压,你已经加过压了..着温度很正常
妹妹机上的6300的话,也用的是拿破仑静音版本,日常使用我帮oc到400*7,室温35度,满载也有将近70度了,oc到3.2G满载温度接近72-74之间

肉就是那么热...正常的...LZ别担心
Intel设计的时候应该就考虑到了...w00t)

:sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: 热过头了......

这么说吧 lz
你u的主频 和你的1.4x的电压,然后avc拿破论 再配合现在35+的温度
然后跑sp2004 没有80度  那才是怪事:lol:

原来用的TT V1 压 1.435V的450*8的6420 满载大概75度(室温30以上)...E4XXX是2M的L2啊!而且频率也才3.35不高的...为什么比6420热那么多...难道拿破轮是垃圾风扇....

拿破伦好垃圾...以前用的T120 风神匠 TT V1貌似不能比啊...热4......

核心温度85度...U会吃不消吗?有人知道E4400核心温度最高多少能承受吗......

抹点好导热硅脂吧.我这有卖的.:loveliness: :loveliness: :loveliness:

80来度是跑sp呀
平时游戏什么的 估计最多在70附近