POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

唉,交易区实在没人看,转个到这里吧,求个电位器.

求个高难度的东东,创新音箱6联电位器.* o1 G& J) E$ a! O' ?

6 |8 b& H8 t" R5 D, F" l/ j求!创新DTT2500里面的主音量电位器.
0 [1 N/ i; ?0 l( ^* c- i7 z3 ?描述: 台湾ALPHA公司生产的6联小型电位器,容量10K x6,哪位兄弟有啊.
+ i' Q$ Y0 t1 B) H8 m! g5 V求了好久了...:huh:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计不容易求到啊,% m; O7 L( x- @9 {5 t, e: p
帮顶一下!

TB有卖,具体多少阻值不清楚,将就顶一下吧~

广州 淘街 有卖·· 黄老板那个店

狂龙 该用户已被删除

www.dz98.com里去找找看。

多谢楼上帮顶的兄弟,这个修不好了,拆下弄过,都没办法:huh: 淘宝上找过没有这种,DZ98里的都是ALPS没有ALPHA,淘街杨老板离我这好远,我在浙江:funk:

:huh: 到淘宝上找找问问吧

ALPS似乎應該比ALPHA好些哦

应该是ALPS比ALPHA好得多2 ], n6 |. G1 M4 J9 P( x2 z! G: ]

" d- Y+ U; L+ A& U( W, B+ W3 t; i六联的估计不好找 帮ding

牌子换不换无所谓,关键是产品规格不能变

原帖由 酷风 于 2007-8-15 22:27 发表 / w/ @" \) \! h/ |( n' X+ }7 w
牌子换不换无所谓,关键是产品规格不能变

1 @% P1 \& N' [8 e8 f# C6 Y% G
8 j8 z4 h  U4 \3 w% C& I:lol: 看了很多侧面图是中间出引脚的,这个是一边出,可能会引起引脚和孔位误差,要是有一样的就好了...............苦啊苦

阿尔法不是做散热器的吗 刚知道它做的东西还不少 长见识了

应该不是同一个公司吧

markliang 该用户已被删除

原帖由 markliang 于 2007-8-16 09:44 发表
, [3 |) `$ }* N% e6 i! {: A. K用電子音量的代吧。LZ
! y! p0 D, }  c4 aALPS做的電位很不錯的。至少比你現在的要好。
  Y  ^# y' G: f7 _: l9 D+ f8 b
0 `0 Y: H) v! n/ `4 R6 c0 {
我知道啊,ALPS好是好,可惜我还没见好一点的小型6联的,而且那个盒子空间局促啊,换起来很麻烦的说:huh: ,再我说也懒,没这时间搞个别的东东........不知道兄弟说的电子音量的是不是和早几年那个国半出的LM46XX(记不得了)原理差不多?那个可是要搞一堆零件了......
6 F2 F4 x0 Y( ]+ N/ R8 i+ w/ r* T; @1 s" e9 y( `. h

可以用CS3310 电子音量控制IC3 s- {  ^# t2 M6 s! ?

% J# v$ _- O3 Z/ |& L# ^可以控制6声道音量.2 [- r+ {& u# r6 y5 I) E! C+ @

& V3 u. X- d( n! ihttp://www.diyaudio.cn/index.php ... cat=2&gkey=3310
1 n8 ^. |: s1 `( o
( q8 a& G4 c  f* ~  ~* `很多HIEND的功放都用这个.

原帖由 ljm_ljm 于 2007-8-17 11:07 发表
  K4 e4 H; {: z可以用CS3310 电子音量控制IC( c+ V/ {4 l# c! _- U3 t1 s) [
% Y+ S/ ^6 A. o. b8 H
可以控制6声道音量.2 ?- Z" o0 J, k3 N

& l# A6 G  B* y% `+ a) ~6 }0 yhttp://www.diyaudio.cn/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=2&gkey=3310( c. @) P, d8 _7 b" u" N
4 ]; V) d5 ]; w! h2 o' R! P5 z
很多HIEND的功放都用这个.
1 s5 k/ z" A& Q4 g1 ]0 M& L/ l8 B" B
# u4 v% |! t. S
好价,东西也好大,用在这种上面真是浪费了:funk: