POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

MSI P35 Neo2-FR

你们PCI设备的LED灯亮不亮?我的不亮!:p
我的也不亮。。。。。。

显卡亮,声卡不亮

谁开个MSI P35群交流下吧~:loveliness:

我三张PCI卡,两张网卡,一张声卡,插上去都不亮
' }. _3 u1 [1 e7 h, E# _更加严重的是,我的声卡插上去没反应。。。系统没有找到音频设备
) E/ `5 U' x% e7 n* {5 r8 O& k( a插网卡上去就行了,莫非还跟我的声卡有兼容性问题?dell audigy 2硬改zs

原帖由 别里科夫 于 2007-8-19 19:23 发表 . [; J7 m: s- _* |' I/ E- i
我三张PCI卡,两张网卡,一张声卡,插上去都不亮! `  e. A& J% b5 J2 W2 I8 {4 |9 n
更加严重的是,我的声卡插上去没反应。。。系统没有找到音频设备
( z- b. [( [8 m: ]0 }( i" q' Z插网卡上去就行了,莫非还跟我的声卡有兼容性问题?dell audigy 2硬改zs
% s% G/ l: s0 v4 K
不会吧!我的也是A2 ZS。没有问题!
1 i0 P8 ^: v. d0 ^1 n! {) L" }- Y8 S# W不过我有一块康博M500+电视卡就不行。插上后自检到硬盘会变得很慢,而且系统检测不到另一个硬盘!技嘉P35DS4也一样!:mad:

原帖由 Touchstone 于 2007-8-19 19:34 发表 * J2 n' g, }" z; L/ J6 _3 x7 D
# g/ X: ~6 v# r6 C8 y: ?, y3 }! p; \
不会吧!我的也是A2 ZS。没有问题!: u* _' c0 R9 W- Q; t  q
不过我有一块康博M500+电视卡就不行。插上后自检到硬盘会变得很慢,而且系统检测不到另一个硬盘!技嘉P35DS4也一样!:mad:
& J9 A# h- M2 Y) t; d0 D8 N+ q
也可能是我系统的问题,我现在是原来DS3 1.0的系统,没重装的,直接换到这个板上,进桌面后(还能进桌面,呵)重装主板、网卡驱动就开始用了, i/ f, z% T! q% h0 \
8 w) F* L7 k. t

http 该用户已被删除

兼容Xfi吗???

前些天IB9,后来650I  现在是MSI的P35' G; _0 X1 u% [
% t  g* V6 S1 O1 R! q/ v! h$ X3 E+ o1 N
到电脑一问黑板的FR居然要1199,天杀的JS,不是999吗.