POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求 傲王SQ71X 声卡革命ROM

各位朋友,帮帮忙啊。买了傲王SQ713声卡,已经好久了。7 j, D, C0 u* _. |

" k# `7 k: j: r2 i) W6 q# Q, q找了好久,就是找不到啊,革命的兼容性好一些,有刷新程序和ROM的朋友麻烦帮帮忙,发一份给我。$ I; u1 f4 ]! C5 y, Q& p
8 |3 p, }8 _9 ^5 q* P, N
邮箱:  syeos@126.com8 f- x* ^6 \1 r( m

{: z: `' E. `, Y; B( Q1 G我先谢谢各位了。
4 k. f9 I4 X/ R+ M
% ?% s4 X" E+ A1 J$ u2 t4 S有Prodigy 7.1 或者 太空 的也行。
/ `7 o1 V7 }7 m2 v9 \  j' y& ]6 W; R' D9 U9 a
我有,不过在家里,QQ2877093& ~! t" I4 i  b* Z
回家发给你QQ:shifty: / F. c6 N+ P1 |3 {. d7 x7 p" x; O
刷前记得备份自己的ROM,不然后悔就又得求ROM拉:whistling:

谢谢楼上兄弟,刚才在网上找到了。
5 {( G% J8 Q, T$ }; m* {9 e; d* [( C
5 M# u( C1 r8 K现在已经成功刷了,但是感觉革命的兼容性并非最好,最后还是刷了 Prodigy 7.13 [) q0 J9 K4 x& w8 s

6 a: Q6 T, \+ Z0 k1 y我还真的忘记备份ROM了% N3 ^; s7 q8 [# C# @
  P! v( m6 B3 ^) ?: b& p6 l: e
不过还好,没有后悔。以前用威盛的驱动,总觉得声音在音箱右边,我的新音箱,我还以为是我的箱子有问题。但换alc883有正常,后来把SQ714拆下来放了好久,因为无法解决这个问题。
- R$ j5 Y( z! G0 {$ f6 ^. ^% L% E( [' A( r2 m8 c
现在好了,问题解决了。使用KS输出的同时,也可以进行别的操作了。不会有威盛的那个毛病,心情还不错。

你是SQ713还是SQ714?:blink:

SQ714
/ h' t  X. A, T# v+ m! }6 w: W" o+ t/ X2 D, j. q: a/ [6 B
呵呵,前面我打错了。

傲王这块卡,如果不刷的话,我感觉有点鸡肋的味道。

原帖由 boosmba 于 2007-8-23 21:40 发表 8 J6 V$ p9 f6 Y5 p8 K) S2 z3 S
SQ714) C5 N4 L; l. `% l! U
: j+ S( t& l9 j3 I5 ~0 R
呵呵,前面我打错了。

2 O- k( @) [9 f% }型号没我的高,我的是SQ717A:loveliness:

SQ717A型号的确是高,个位多了3,不过对我来说没多大意思。1 a* n& p2 \8 A# O

6 E6 u/ z6 ?1 P, i$ A我觉得刷了ROM,使用起来也很不错了,也很方便。
$ S8 F$ k, H; S" P
' ^" ]7 P5 J; n2 H+ A5 x& aSQ717A提升的性能究竟有多大呢?价格基本比SQ714W翻了一翻,性价比不怎么大了。我宁愿去换箱子。

换箱子才是王道。

SQ714W没进过,准备买张便宜SQ710II再耍耍,比比
  x; d3 |5 J1 {4 u+ k( n! j0 VSQ717A用了才知道电脑上声卡达到的新境界.

原帖由 fengzhu 于 2007-8-25 01:51 发表 * V) _. ]# H4 l5 G, b$ D9 y* `, S
SQ714W没进过,准备买张便宜SQ710II再耍耍,比比( I5 A6 F9 m/ d' B
SQ717A用了才知道电脑上声卡达到的新境界.
8 d% j' ~) g) Z' ~
就那样了,亚洲出的声卡基本都是在卖电容的.电路远没有欧洲那边好.

请问楼主,你的714刷了rom,模拟输出还好用吗,还是像网上其他人用710测试的那样只能用数字DAC输出?

原帖由 黑岛 于 2007-8-25 02:10 发表 8 w$ h, r4 J7 ^& y8 _

( R6 g& h: \3 E% ]$ n+ }9 p就那样了,亚洲出的声卡基本都是在卖电容的.电路远没有欧洲那边好.

/ w$ o( ~1 |2 x是音箱欧洲的味道多,