POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想买一个无线路由,大家给点建议

想买一个无线路由,目前看好了netgear的WGR614,Linksys WRT54G(水货),Linksys WRH54G ,还有BUFFALO的WHR-G54S-AP
在两居室70多平的房子里用?
个人比较倾向Linksys WRT54G(水货),但是不知道质量怎么样,用的住吗?

没人回复呀,

Linksys WRT54G(水货),彩盒,240,保一个月

BUFFALO的WHR-G54S-AP 270

Cisco-Linksys WRH54G 210

netgear的WGR614  200

不知道买那个好呀

是否区别只是无线信号的强弱

天啊,WHR-G54S为什么这么便宜了。。。。:wacko:

别买G54S了,直接买HP-G54吧,我正在用,信号比原来用的TPLINK54M和DI624好多了,路由我放书房,NB放客厅,以前3格,现在满格不动

emailwz 该用户已被删除

谢谢了,版主别看一下就走呀,也留点建议给我!

网件的614放弃了,依然在其他三个中犹豫,

都说Linksy性能好,但是水货个体差异比较大,

另外普通使用(无线),上上网,用用电驴,剩下的三个区别大吗?

614根本就没有考虑的理由,WRT54GC也可以省略。

Linksys的吧,起码有个CISCO的戳,看着舒服,还有就是长相也好看

个人也倾向Linksys

关键Linksys WRH54G不知怎么样?

而Linksys WRT54G(水货),彩盒, 个体差异又比较大!

所以比较犹豫

用过几个Linksys的,信号的确很稳定

楼上的,用的是什么型号的,水货行货?

原帖由 xieyuxiao 于 2007-9-12 09:44 发表
想买一个无线路由,目前看好了netgear的WGR614,Linksys WRT54G(水货),Linksys WRH54G ,还有BUFFALO的WHR-G54S-AP
在两居室70多平的房子里用?
个人比较倾向Linksys WRT54G(水货),但是不知道质量怎么样,用的住吗?

Linksys WRT54G V2  这个是我推荐的, 里面多了很多功能, 但是你一定要刷第三方的bios。

:lol: 华为

质量怎么样呀?

[quote]原帖由 Samy.Zhou 于 2007-9-14 18:32 发表

Linksys WRT54G V2  这个是我推荐的, 里面多了很多功能, 但是你一定要刷第三方的bios。

原帖由 Samy.Zhou 于 2007-9-14 18:32 发表

这款我用过,也是V2版,外观威猛,Linksys的标志也够养眼。淘宝上买来的时候店主已经刷成DD-WRT的固件,不知道是不是设置的问题,使用的时候发现很不稳定,后来自己刷回官方固件,稳定性有了极大的提高,再没有发生掉线的情况。
单纯信号强度上看,和我原来的TP-LINK差不多,不过在无线信号较弱的情况下(例如1格),用TP-LINK,我的HP6828经常掉线,用Linksys则照样连接稳定,也许这里就看出他们的区别了,呵呵。
从网上的评价来看,DD-WRT的固件Bug比较多,建议要刷就刷tomato吧。