POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【intel当自强】Intel收购软件供应商Havok

http://news.mydrivers.com/1/91/91184.htm

惊曝:Intel收购软件供应商Havok
作者:Alright 编辑:Alright 2007-09-15 18:24:45
Intel周五表示,将收购软件提供商Havok,这家供应商之前为游戏开发人员和电影特效小组提供软件与服务。
根据Intel新闻发布会的消息,Havok将成为Intel的全资子公司,但是管理层仍然保持原样。他们将加入Intel在视觉计算以及图形处理方面的研究工作,同时也继续当前公司的所有业务。Havok的CEO David称这次收购将帮助Havok迈上一个新的台阶。
Havok创建于1998年,其主要工作是帮助游戏开发商模拟真实的物理世界,以使物体看起来更加真实。该公司的主要软件是Havok引擎,全称为Havok游戏动力开发工具包(Hvok Game Dynamics SDK),一般称为Havok,是一个用于物理系统方面的游戏引擎,为电子游戏所设计,注重在游戏中对于真实世界的模拟。使用撞击监测功能的Havok引擎可以让更多真实世界的情况以最大的真实度反映。
该公司的开发工具曾被用来开发知名游戏《BioShock》,《Halo 2》 和《Half Life 2》等,以及协助处理电影《骇客帝国》 和《查理与巧克力工厂》中的特效。在1998年以来,该公司的业务扩展到旧金山,斯德哥尔摩,加尔各答,慕尼黑,东京,圣安东尼奥以及德克萨斯。

p叔怎么老拣别人发过的旧消息来显啊....看来是人老了不中用了....

原帖由 hsy-x 于 2007-9-16 01:22 发表
p叔怎么老拣别人发过的旧消息来显啊....看来是人老了不中用了....

http://we.pcinlife.com/thread-820557-1-1.html

他发的内容根本与我不同的,说你不中用比较合适

你别死不承认了啊....你发的比他的也就多一些杂7杂8的介绍而以.................你的不中用已经是注定了啊.....

老家伙...w00t) w00t) w00t)

还好这次不是AMD收购,p叔还留了点口德:loveliness:

只要不是AA的东西...p叔向来都是留点口德的...........但只要是AA的东西...p叔向来也都是没口德的.................w00t) w00t) w00t)

详细点,清楚点:)

http://we.pcinlife.com/thread-820581-1-1.html...........p头...........眼睛花了吗......带上老花眼睛看看时间啊

原帖由 hsy-x 于 2007-9-16 03:47 发表
http://we.pcinlife.com/thread-820581-1-1.html...........p头...........眼睛花了吗......带上老花眼睛看看时间啊

处理器超频散热DIY专区

hsy-x似乎精力不继了,楼顶根本没说抢先w00t)

w00t) w00t) p老头.....你承认你发的是旧闻了吧.................

其实,P叔本就没有必要绷紧神经到处找新闻来抢先

找一些更有价值的文章来发表就好

原帖由 xday2000 于 2007-9-16 21:22 发表
其实,P叔本就没有必要绷紧神经到处找新闻来抢先

找一些更有价值的文章来发表就好

说得对,我明白到最近有些人精神比较紧张

挖哈哈,.w00t) w00t) w00t)

zyr488 该用户已被删除

又看到PHK跳舞表演,太开心了~

PHK,老了,眼花了,但是,死要面子还是没变化~

我靠,深海10000米的都被挖上来了....