POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dennis

众神的黄昏——Onkyo党宣布成立!

原帖由 shinepan 于 2007-9-26 00:27 发表 6 D+ P( U) r- \, D, N
:a) SE-90PCI用家,有资格入党不?
7 [. ~! ?8 w+ J. X: [
; \+ H: e/ _. y  p/ {. N
当然有啊!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-9-26 00:56 发表 ) [( a) }6 r8 {. V
一看见 要成立 安桥党  马上从床低下 翻出 安桥开山老祖宗  SE 70  偶要入党啊 ~~~!

m- ^: z/ _) ^3 X
8 ?- O" H' t/ B' D* G2 B. \: I: S# H* l9 m; [" D8 W( U+ r  {
w00t) Onkyo党元老啊!!!

原帖由 fineday 于 2007-9-26 00:58 发表 / o: A! y4 B- Z: B( X) x; E
我要加入SE 200党
& m/ x+ |, ]1 \. t: A; f主席送我一片吧。) c  \6 I0 ]/ R$ P; E. H; |
顺便再送我一套能好好发挥它实力的平台:p
% C8 W, B; f! \: d( G4 c" t) n8 H) Q
) B. f* r" x2 @' L3 r  s4 i7 W9 K
1 S' M9 D$ P+ p( H' j( J
本党处于草创阶段,还得各党员添砖加瓦啊:shifty:2 L! S4 }; D5 G! q/ R  p
在这个阶段讲究享受,容易死于安乐啊!念在你入党心切,党中央经过慎重考虑认为,只要你缴纳党费2000元,就能获得200PCI一张和党员资格。B)" J8 u' z# `/ y% r) v. i4 E

& {: b$ l% A' o( l( a6 ]# {[ 本帖最后由 dennis 于 2007-9-26 01:53 编辑 ]

回复 #38 ilexsniper 的帖子

其实 和精密毫伏表 更好用··

原帖由 dennis 于 2007-9-26 01:48 发表
$ X& j; L  H% B% B7 d4 A
% ~. s2 y9 O7 k$ v4 E1 U9 t% Q" K( r) K4 E9 Q5 Q

7 o. L3 F! U) {" Z& F! F3 L- v9 P本党处于草创阶段,还得各党员添砖加瓦啊:shifty:
& X2 I' d+ Z" A2 W* n+ |8 `在这个阶段讲究享受,容易死于安乐啊!念在你入党心切,党中央经过慎重考虑认为,只要你缴纳党费2000元,就能获得200PCI一张和党员资格。B)
5 }7 d: K9 A0 e' ?  C  d
欠着行么?:p
/ q2 z7 J1 Q# ]5 x卡先给我吧。资格可以暂时不发,当作欠款的抵押

原帖由 fineday 于 2007-9-26 02:32 发表 # o  r$ z- h& |7 o- b8 b" {' }. z5 _$ `' i

4 N- ?- d% M( ~欠着行么?:p
5 J' ~: _& z( v9 c( h5 r! V8 |卡先给我吧。资格可以暂时不发,当作欠款的抵押
5 T/ f$ J! J$ s$ A

" o0 ^, G# a+ ]不行,拖延党费乃思想作风问题。

我要做预备党员!:a)

http://we.pcinlife.com/thread-822755-1-2.html$ D4 {" ]; }. J$ z" }* d

1 o0 P6 w8 E/ k
2 ~9 h0 u" P6 }" c我也要加入   不然对不起安桥党~~:loveliness:

我也想入ONKYO党,在那里可以买到SE-200

原帖由 米米神 于 2007-9-26 10:08 发表
; F- i. P$ o9 h* W6 ~, {我也想入ONKYO党,在那里可以买到SE-200

7 a& L% N7 Z+ |9 u$ \
2 {' a2 ]7 M+ e- n- p# Z& ntaobao上有不少卖这个卡的。

但是全部都是日本邮过来,我怕中途发生什么意外

原帖由 audew 于 2007-9-26 00:46 发表 ( u( `, v' D  M; a! O  h0 R
性价比和国产同价位比,真能胜出吗?
/ n/ m4 D& B4 C: R
2 @$ A0 D" h  @7 p/ w  v7 C
既然入独立声卡,就不要讲究性价比了。只谈YY就行,

liqingtian 该用户已被删除

娘西皮~~~这党咋发展壮大的那么快?(_( 9 s; q) G  O3 J3 X" w; A
9 z2 n& @9 Q  [+ w7 R* P
我党出新驱动了顶贴的居然也就拿几个,还都不是我党党员:o
: q: f1 m- _$ M! ^
4 O3 v4 R+ Y8 b- Q1 Z3 Y* h人心散了啊!

在强烈的广告造势后,产品是应该上来见人见人了:shifty: :shifty:

一直2.0音箱是不是买SE-90PCI就可以了啊?4 U  ]4 V2 A6 X+ I  e: x
5 S) S7 E4 E+ `9 b4 `7 E( f
SE-90PCI和SE-200PCI差距有多大?7 y3 ?/ H- @5 h8 A
' u0 N4 n& c. |; U5 p/ q) [
SE-90PCI和SE-200PCI和我现在AP2496差多少?

原帖由 鱼我所欲 于 2007-9-26 12:07 PM 发表 - q+ u4 T. w- O
一直2.0音箱是不是买SE-90PCI就可以了啊?/ I: b2 J; G: ^2 a" X0 C
8 H5 _5 L3 `( h; a8 `
SE-90PCI和SE-200PCI差距有多大?( e4 G5 a3 V8 g. _& R0 n& s  ?' N
3 ]# q9 s) ^1 j
SE-90PCI和SE-200PCI和我现在AP2496差多少?

2 ^- I2 C- R9 g- y1 ^光看晶震都差了不少呢

原帖由 chairmanai 于 2007-9-26 12:16 发表 ) T( X+ @8 N7 }

# W+ J! ~7 \6 a: S+ B$ l7 m光看晶震都差了不少呢

. O2 j9 h2 r/ k; ~; t5 }
. w! z. v( c) S, x/ X5 D& r
9 I4 ^% {7 z& j: _那个和那个啊?

原帖由 Dr.BT 于 2007-9-25 22:34 发表
% C+ ]+ Q/ Q) d3 G0 x7 o进来报道( n) |4 |$ p6 ^* q! Y2 N; K/ g7 p
顶主席:lol:4 l; m, N2 E5 i7 ]5 `$ y

I, ^7 D9 y% S. c0 S% R1 Y6 k% e# q+ x8 K
上机图
$ u7 N; T; n# \; Z% @6 n/ H' ]  \
  a- O* h( X$ o1 M
继 windwithme 后,又一个转战音区的w00t)

:( 看见NMB了