POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚买的X38-DQ6,但重启就无法开机了,有人遇到过吗?

超频什么都很正常,但如果进系统一段时间后重启,就无法开机了。开始以为超频问题,但不超也一样。用过intel的都知道二次启动,这个无法开机的现象就是不停的2次启动,启动个数秒钟,然后断电,再启动,转了数秒又自动断电,不断重复,就是无法开机。只有彻底关闭电源插座,过10分钟以后再开才能开机。8 [& V- L) }7 [; L

0 |* \2 V5 J7 q' |不知道是这板子问题还是什么。:funk:
没有人能帮我吗?

升级bios试试

主板问题:blink:

内存看看,有可能没插好,要不就是有问题

BIOS我都试过了,从F4到F5I都没有用。唉。

用的什么显卡?. l+ ~2 p3 L6 S
什么电源?

我的也一样,结果只好把E6550超到400*7就算了,410都会出问题

我买的X38 DQ6超Q66没这个问题.如果超过头了,不能开机,主板会重启3次,通不过的话,就以默认设置开机.

X38不会这么难超吧......

晕哦,lz这个问题,和我那块a8n32一摸一样哦,偶尔会不停断电重启........一直循环下去
8 q' m1 p" P/ q/ P7 W1 C5 u5 a) A6 z0 i
不过最近又好了,搞不动为什么.......我估计还是兼容问题........

今天换了一块板子,结果一样。显卡电源肯定没问题,海韵500的,康舒的也试了,没用,我怀疑还是BIOS有缺陷,我现在先试试不超频看看。# V8 r# V  K' n$ N1 z# K! u
兼容的话能换的都换了。。。
- n1 [3 E0 Y* H; }' J+ U3 X3 f1 A% Z
难道就像10楼说的,这玩意转为4核准备的??, X' O/ c+ \0 l* N1 z

4 z+ h+ @: p/ A4 t) _说难超肯定也不算,只要不重启,450×8也很稳,电压比我原来的P5B-D还要低哪,说明硬件体质没有问题。

Hunter001 该用户已被删除

嗯,电源都换了2个了,应该可以排除未接好的问题。而且超频必定重启不了,不超的话重启的几率还是很高的,而且超了频,只要不重启就非常的稳定。短路应该就直接没法开机了,不会这样的吧。