POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

7.10会导致花屏?

显卡是蓝宝石1950XT
驱动是7.10纯驱动和wdm.
xp系统.
玩游戏时用QQ截图时发现花屏.跟随鼠标花.
退出游戏发现桌面如此. 截图和当时我看到情况有点区别.画面破碎 ,很多黑块或者贴图错误.
不过还好 能把花屏一部分症状截下来.
显卡风扇用了AT1之后温度不算太高.现在天凉了 桌面40°
注销没用.重启好了.就是重启的时候 进度条完到现实桌面这段时间多了点时间
驱动是重新装系统之后安装的. 刚用了两天:crying:
花屏的时候 只是桌面 和一些软件贴图错误 游戏里面正常.
要不是我用qq的ctrl+alt+a的快捷键截图 还不会发现花屏了.
取消QQ截图后 游戏还是正常的

这个是驱动问题还是硬件问题?

以前的版本正常不?

我同样, 用回7.9, OK了.

以前xp一直更新到7.6 没出问题
后来用vista.装了7.7 也没问题
换回XP 更新了7.10 用了大概3天吧.

貌似用vista 游戏开抗锯齿之后不惧悬浮框.
以为是驱动搞好了.
用回XP后.恶... 遇到悬浮框照样幻灯片

我的hd2400蓝宝的也是这样,现在可能还是要退回7.9

蓝宝1950XT ,7.10控制中心,XP下没发现过有什么不正常现象