POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不知道帖子发错地方没。问个无知的问题,E2140 100%超性能能提升多少?

如题,小弟刚刚入手E2140,爽哦!!
配上IP35-E,确实很爽。不加压轻松上3.2。
让我充分的体验到了社会主义的大好,体验到了和谐的社会的大好。
同时让我朋友也十分郁闷,他的 AMD4000+在我的小雕面前苍白无力-,-
不知道E2140超100%性能能提升多大?AMD的4000+超到2。5性能提升多大?
真心求教,大家帮忙,谢谢。

头像被屏蔽

E2140有啥好YY的。。。。超到死也就那样

超频这东西确实没啥好YY的,你胆子够大,命够好就OK了。
但是我觉得超了100%我很爽哦。不懂的当然不知道有啥YY 的了。
懂得才知道是怎么个爽法。对不?
我无意挑起i英特尔和AMD的FANS之间的战争,纯学术性的提问。
谢谢大家,但是我还是没有的到一个比较通俗的答案。
2140和自己比超了100%性能提升多少?
谢谢

100%超频你能用多久?

你自己有一颗2140 并且是可以oc 100%的
你还上来问提高了多少,我没看错吧,不会原频率和oc后自己对比测试:blink: :blink: :blink:

我知道怎么测试哦,但是大家都说SUPERpai不是很准确
我的超100%正常使用哦,没有时间限制。昨天跑了不少测试,都很稳定哦
:loveliness:
我的内存太垃圾了,KINGMAX的DDRII800
等我换个好点内存肯定还能超!
这个内存上2条就进不去系统自检。垃圾东西