POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有TPQ1000或者850的内部图片么?

原帖由 kkbwb 于 2007-11-4 13:09 发表

呵呵,散热片看着真舒服,不过这个图上大电容是灰红色的,我的1000W是蓝色的,知道都是多大容量,多少伏特的?
850的参数值都是多少的?联合输出都是多少W,这个很想知道,看看和1000的有什么区别

原帖由 kkbwb 于 2007-11-4 01:09 PM 发表

呃…… 多谢…… 但是就这一张么?…… 还有不?:p

原帖由 Guyong 于 2007-11-4 18:04 发表

呃…… 多谢…… 但是就这一张么?…… 还有不?:p

你希望看到什么  很多图片我都有 就是一般的消费者不懂这些电路设计

呵呵,有拆开散热片片得照片,看看,那么大得电容,看着也舒服,其实我也不懂看电路,但是焊工好不好,线材得好坏还是能看的出来,TPQ-1000得线材,从接头处就看出来,非常不错,用得铜丝也比一般得要粗,有点赶上通信机房用得某些电源线了,相同截面积得导线,单跟线越粗,可承受得最大电流也越大,同样导线横截面积,圆铜单线能承受得电流是最大得,不过圆铜单线太硬了,使用不方便,焊接以及弯曲都很麻烦。

偶好奇心很重,估计顶多半年,要是闲着了,我得1000W就会被我拆开,航嘉冷静王至尊版不到4个月,我就拆开它看了看,顺便扫扫灰尘

原帖由 fhxy2006 于 2007-11-4 20:55 发表
呵呵,有拆开散热片片得照片,看看,那么大得电容,看着也舒服,其实我也不懂看电路,但是焊工好不好,线材得好坏还是能看的出来,TPQ-1000得线材,从接头处就看出来,非常不错,用得铜丝也比一般得要粗,有点赶上通 ...

不要拆 失去保修的