POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

菜鸟个人觉得2140没有超不上去的,可能是设置没到位?

内容再补充
调试了半夜试出来的,还有心得经验,呵呵
==出
拿来随便上了个AVC散热器,打开400黑屏,333也黑屏,其他都AUTO,但是后来我就把内存的时序改成55515就亮了,然后又参考其他朋友把什么 PCIE和PCI锁在100和33.3 ,还有下面一个什么自动超频DIS了,然后就一直这么用了两天,其他不知道,只是温度应该没问题,英雄连也不出问题。我也就这么点最高要求了,呵呵

这样U外频用333,内存是手动设了55515的DDR2-667,但是开机竟然显示 PC2-4300 Dual Channel Interleaved 晕#这个什么意思?难道内存运行在533的 双通道??如果是,那为什么CPUZ显示内存频率又是667呢? 全默认U在1.6G的时候,开机倒是显示Pc2-5300 Dual Channel Interleaved 的,不懂这个,请教高手解释下?:外频低的时候内存频率高?外频高了,内存频率也高了,怎么反而开机显示成了降低的PC2-4300双通道? 之前玩过图拉丁后就没玩过3大件了,现在都不懂。。。哎  高手来解答下。

下图中前3张是不挂硬盘进光驱的WINPE系统的图,好像挂了硬盘U的电压要提高?!?为什么啊

注意第二张图右下角,!!!!!核心数 1!!??为什么?  

为什么我默认不超频1.6G使用U的电压AUTO会到1.35这么高?主板的关系还是U的关系??

捉摸透了,搞了半天,超频总算是正常了,正tmd垃圾,现在的主板搞什么自作聪明,搞的这么麻烦,现在我公布下我的CMOS设置,供大家参考,几乎现在这个U算是默认电压上3.2G了,所谓的稳超3.2也是说说的,靠

板子是P5B,外频直接400 内存800  自动超频关闭,PCIE 100 ,PCI33.3 , 内存电压(我的内存要加电压,但是1.9曾经偶然蓝屏过,所以我搞2V,没出过问题)1.9-2V,剩下电压全部选最低的电压,CPU的可能会不稳定,最低选1.2375就好了,如果不稳定是板子供电电压偏差关系,稍微再调高点。 内存参数自动SPD,什么内存加速AUTO,搞定,看来就是内存电压问题,其他和板子U和几乎没关系了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你没遇到雷而已....

默电3.2G过SP2004 1个小时?

原帖由 xxy1 于 2007-11-7 17:21 发表
默电3.2G过SP2004 1个小时?

我没下载这个,但是好像WINPE那个光盘应该有的,我运行了SPUER PI的什么,还有CPUZ和EVE看温度,其他还不会

高手路过来给我解答一下诶,送礼物啊哈哈

2140是比较好超,基本能上333

ynqxls 该用户已被删除

原帖由 scstar 于 2007-11-7 17:24 发表

我没下载这个,但是好像WINPE那个光盘应该有的,我运行了SPUER PI的什么,还有CPUZ和EVE看温度,其他还不会

去下个orthos测试下,至少1个小时才算基本稳定
Intel的CPU稳定频率和最高频率差很多的

给个945超频攻略吧
我这里一张945p-s3连266都上不去

U是一个因素,还有很多其它因素
今天在单位我能上390
回家就上不了 ,就是电源不一样
不过都是20PIN的
一个是台达,一个是航嘉

原帖由 datou 于 2007-11-7 21:14 发表
给个945超频攻略吧
我这里一张945p-s3连266都上不去

人家是华硕P5B

快来回答问题呀,回答有奖啊,呵呵

:wub: :wub: :wub: 郁闷,没人来帮我解答问题啊,nnnd

300基本都是可以的

默认电压上不了333应该算吧..   但是默然上400 就不是那么容易了.