POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主席的IBM机箱散热问题>>>>>>>>

后面的2个原装风扇 风量可以 但是全速开起来声音像汽艇:wacko: :wacko:

请问换什么样的风扇替代? NMB? 具体型号求推...

--------------------------------------------------

另外一个问题
在下是3块320G放在那个组模里
原来用5604的时候一个大风扇直吹, 3块硬盘的温度能维持在30度左右
现在的IBM却上升了10度, 平均 40度左右 (暖器开后升温至45度):funk: :funk:
以上还都是在一个ANTEC摇头扇最大风量直吹的情况下

各位是怎么解决的?
我一个15000转的scsi,两个wd 250G,scsi看不到温度,两个wd 250G都是32度左右,目前只用了前面的原配风扇,主板设置风扇接口电压为70% ,所以只供8-9V电压来给这个风扇减速到1500转,我觉得还温度和噪音都还可以接受:loveliness: ,不晓得你的怎么那么高:funk:

头像被屏蔽

搭车问下这箱子能上南海吗》??

现在用拿破仑上面空的不多

散热问题倒不大,现在 我TMD的电源吵的要死,通电就转没关系,还夹杂着很类似硬盘读写的哒哒哒的声音,电流声吧,日  这个也罢了,就算一点点电流噪音吧

开机伴随老鼠的叫声就烦了。。吱吱吱 ,吱吱吱,看图片吱吱吱,看网页吱吱吱,翻动滚轮或者PAGEUP PAGEDOWN 都在响,

找老板询问爱理不理的,就一句话:"不好就退,你说的问题没听说过!" 留言就当没看见。。。 有问题都不给解决,还指望日后保修??这做事情有点不靠谱了。。。:blink: :blink: :blink:

原帖由 scstar 于 2007-11-15 01:32 发表
散热问题倒不大,现在 我TMD的电源吵的要死,通电就转没关系,还夹杂着很类似硬盘读写的哒哒哒的声音,电流声吧,日  这个也罢了,就算一点点电流噪音吧

开机伴随老鼠的叫声就烦了。。吱吱吱 ,吱吱吱,看图片吱吱 ...

我的电源也有一点点电流噪音,不是很吵,但是就是通电就转很烦,也很担心保修。

另外,开机后没有你说的吱吱声,这个可能是你的其他配件的电感发出的声音吧。

各位贴一下硬盘温度  谢谢

原帖由 还是zlps566a 于 2007-11-15 09:02 发表

我的电源也有一点点电流噪音,不是很吵,但是就是通电就转很烦,也很担心保修。

另外,开机后没有你说的吱吱声,这个可能是你的其他配件的电感发出的声音吧。

100% 电源的声音,噪音的节奏和键盘鼠标操作同步,MM的 吱吱 吱吱吱,日

ls,真的有可能是主板,以前主板区有人发帖问过:a)

貌似是音像线没有插好吧

遇到过,整理了一下插线就好额

原帖由 scstar 于 2007-11-15 01:32 发表

开机伴随老鼠的叫声就烦了。。吱吱吱 ,吱吱吱,看图片吱吱 ...

呵呵 这个……………………………………

大家来贴机箱温度啊……

我这室温29度左右,闷热,硬盘37度左右,(只有一块ST160G 7200.10)
原来爱国者月光宝盒,硬l

:lol: :lol: :lol:

最近也想买个APRO但是看到电源有噪声不晓得什么原因和有没有解决办法