POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 鱼我所欲

买了一对那个what hifi?评比5星的剑桥S30音箱,还在路上!

原帖由 鱼我所欲 于 2007-11-15 15:04 发表 0 m' b! Z; ~# \$ s" Q9 F: }

N" L9 F! G; o: f8 d' ?" Z5 i; I; e/ [. K
4 M+ P+ I/ [$ \* ^8 c4 V& _
呵呵~是啊!1 S8 M& B3 T4 h

" J- V& g+ B9 ~, GCZQ83兄弟,Let's Go!~~~:w00t):  

' I3 ]7 P* @9 c! o8 E, \4 w8 P7 G- X$ [
不要唆使我!本人目标已经有了!:shifty:

什么是目标啊? 目标就是 你现在还没有 还在计划中的事 ,我 要的是 行动 不是目标 :mad:  NOW !!!!!!!!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-11-16 19:00 发表 ; P% A  d8 X0 q& j2 h* o/ v
什么是目标啊? 目标就是 你现在还没有 还在计划中的事 ,我 要的是 行动 不是目标 :mad:  NOW !!!!!!!!
2 o; c2 F- W! G5 O) z
:whistling: 快了。快了。就这个月了。

那搞到后 上来 发图 大家一起YY啊~!:lol:

原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-11-16 19:07 发表
8 L% q+ Q/ A8 w" D8 x: O/ K- K那搞到后 上来 发图 大家一起YY啊~!:lol:
/ \7 \4 O! O1 N- e; Q

+ I: z$ L8 l" f- [) @:ermm: 缺少资金支持。目前买不起DC!要不你支援一下!

:funk: :funk: :funk:
/ ?6 E( R6 h/ b# |! Z% F, l3 a% c: I% ^
DC 都没有啊? 这么老土  做孽啊~! 赶快搞一个先啊~!先不要搞目标 来个DC:mad:   NOW!!!!!!!!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-11-16 19:10 发表 2 f! P% R7 b% ~- q% r, T+ q
:funk: :funk: :funk: $ N6 e* G$ O# N! r% L+ y

8 ^7 K" p) p# q2 |. T5 D4 xDC 都没有啊? 这么老土  做孽啊~! 赶快搞一个先啊~!先不要搞目标 来个DC:mad:   NOW!!!!!!!!
3 y9 X  r# c: ~$ z3 J, O# F5 `# x
:crying: 没有DC就作孽呀。。。。。我买DC作用不大呀。难道天天拍XX?

不多说了 我的拍的连云港卖家 看了楼主帖拍的 今天下午到的很精致 还是用的NDA 302推的 小东西不错 20平方环境 没上脚架 声卡坦克火焰LT 怪兽3.5转莲花 音箱线是用的前几天到的JBL上的 试了几首 MP3和惠威试音碟 个人感觉值!M200KII完全在它面前KO 音量打到10点位置就喇叭抖的厉害 不过没有M200KII的浑浊 声音确实有英国声特色 箱子已经被我朋友抢去了 再次联系淘宝卖家已经没货了哎 要不放在家里接在松下MINI机器上接个数字电视用用 不错的 这个箱子对的起它的价格了  我是500包华宇物流 嘿嘿

嗯,哪有卖,想搞一对:lol:

:a) 认识鱼这么久了,这家伙每次买的东西都是性价比特别高!:mad: 最讨厌的是,每次都是等我买了别的他才入手!

原帖由 CZQ83 于 2007-11-16 19:12 发表
% W  G5 F6 D: R3 X9 s
8 m4 o' P/ q: U* c0 ]4 F:crying: 没有DC就作孽呀。。。。。我买DC作用不大呀。难道天天拍XX?

6 O+ x- N& @9 T5 W2 a2 w" x) g0 `' w" }( J3 n+ r8 G  y3 D

& y' n2 d9 _  c( T+ `8 @& e3 K# H: H
我知道 你家这么整齐的 拍一张我看看 是不是MM的房间 才这么整齐

原帖由 ico 于 2007-11-16 20:46 发表
, w, l5 s* D- o$ D:a) 认识鱼这么久了,这家伙每次买的东西都是性价比特别高!:mad: 最讨厌的是,每次都是等我买了别的他才入手!

! |( g4 I$ ^; f4 z  l  ~  |# N- J5 K, b$ `. B
呵呵~~~" j0 x8 r0 M4 \: A

. P$ a2 p+ U% O. H; v4 B" o5 }没钱啊,只能看准时机,等待性价比超高的东西才会下手的!

初步试了试,跟家里的kef同轴对比下,高频有点晦暗,低频量不错,不易推!中频厚无毛刺!做工很好!继续煲!; [5 Y& b( w/ f3 F; z" d8 e: t
功放力水不足的要注意了!:lol:

:wub: 中频厚,我喜欢,哈哈。
2 k% K# n8 l/ X& S8 O) s. Z: E7 `; N+ ]
之前还担心中频衔接不好……

来几张pp吧,光线太暗,开闪光了:o 1 a, V0 \" s) g: {5 ]9 e) R* f- L
1 f3 C* o# F  M/ J) r& {5 T
+ G! g2 Z% Z) b! ?

terryddb 该用户已被删除

牛箱?+ f9 f1 A5 w" Q+ R
关注一下

我是上当了。我买哪家不是第一手。。。货还没到他哪里呢。' I5 }. [2 T7 V1 g& p1 d3 e
' Y- |0 E4 _) B& Y& l
要周日给我才发!
$ A! i$ ?8 `2 n* w' {2 j0 [& m" [, @
等待是痛苦的!也是快乐的!
, a- k% h0 y6 C- u. V" }1 p
; _) o: V4 w# w8 u我和他说了。选择了你就选择了无奈!:blink:

原帖由 鱼我所欲 于 2007-11-17 00:16 发表 # l5 C9 \* {: ]4 f- l
我是上当了。我买哪家不是第一手。。。货还没到他哪里呢。0 W, f8 s, U- ~5 g  l% d! L
' Y; W5 E8 V5 ]
要周日给我才发!6 D9 f3 [0 U: q

! F% |& o6 ~- }% M' C0 L/ b  q等待是痛苦的!也是快乐的!
+ ?1 e2 G2 g3 ~( o, ?$ ?8 U% E( g1 S* T1 C
我和他说了。选择了你就选择了无奈!:blink:
3 O/ k' }' {# z
) I8 U0 ]5 y1 s& a% b  x$ A
发现我和鱼兄弟的选择很有缘啊------特别是头像啊:w00t):

原帖由 自自在在 于 2007-11-17 00:17 发表 3 d2 x7 t5 j/ I4 z  H& d6 D7 q( z$ j
9 Y/ ]  @2 S! }

0 P+ A" T$ |2 p# U9 Q2 v( ?发现我和鱼兄弟的选择很有缘啊------特别是头像啊:w00t):
: _0 s7 i/ @& t- o1 X6 Y* V, C

% d3 l" u( t1 r0 m$ [8 B) c% [只能说你我都是智者!:lol: