POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 鱼我所欲

买了一对那个what hifi?评比5星的剑桥S30音箱,还在路上!

原帖由 鱼我所欲 于 2007-11-17 00:25 发表 7 G! L! z! `+ @' c4 @2 ~

. z% Z* R& R# I
+ P, O. q) v9 E% o, O) |# h只能说你我都是智者!:lol:

# F3 n$ k2 v& B5 }:blink: :blink:

原帖由 自自在在 于 2007-11-17 00:28 发表
0 ?) E0 Q1 B. G! @- {5 g1 I' }
: T6 ]- E* S) C9 F* ^:blink: :blink:

' Q+ M# q7 U- [3 d. n: G2 |- m/ d
# s* f0 ^& _+ h) f8 f6 A4 k不对么?聪明人啊!当机立断!4 C# Y9 ?8 g3 t

+ k0 A" _/ A# O: Z! Z; z) W8 b有很多犹豫不决的人。。。就失去了很多机会啊!: |9 ]( p* l+ P, D7 D* V' R+ |- \
8 S* s+ e+ E, X7 x7 R6 |
:w00t):

请问一下,声卡不加功放效果不会很差吧?

感觉就是典型地网络营销哈, 前几天看TAOBAO还有N多,这两天就很很少了,甚至以前地大卖家) P2 a) M5 W2 Y! ^$ q1 }

& H! O+ y, i3 W0 w, S9 |' D$ g还玩拍卖。再看成交,貌似也不多。:wacko:

回复 102# 的帖子

我也买了个,付款以后又退了,怕自己的垃圾2.1  DIBA138推不动,,,,,

原帖由 鱼我所欲 于 2007-11-17 00:56 发表
  H, y1 x* m2 O( q! ~2 u' \) P5 G  c4 {
2 ~7 C: @1 P  S4 [# d5 l
不对么?聪明人啊!当机立断!
5 e6 J' z9 I4 b4 G4 |/ x
' `$ a3 ?; z8 |6 h1 n; \3 f/ R' L有很多犹豫不决的人。。。就失去了很多机会啊!/ }2 R* ^8 R4 b: J' Z# ?
) O/ @/ R2 _) h# p# p1 X
:w00t):

! [% A* X- N. m  w) Q
) j$ S0 s& p4 }( L哈哈哈,偶的明天到:w00t):

原帖由 shinepan 于 2007-11-17 10:47 发表
3 r) H/ ^/ n- n
: H% f. v$ o" e; S  M/ K$ }$ `' z8 s; }( [7 B
哈哈哈,偶的明天到:w00t):
7 e- A0 @& a: p2 N9 w  n3 V
. q! z9 {$ l) `
欢迎到智者的队伍里来!:devil:

原帖由 xiaoyao777 于 2007-11-17 03:16 发表 " E: c  M/ V$ S3 r* }2 v  i  h
请问一下,声卡不加功放效果不会很差吧?
& c/ |" w, |3 T9 Q4 L
声卡推不动这样的无源音箱的

原帖由 酷风 于 2007-11-17 13:16 发表 . ~/ L% W# l& n! K
6 F8 q6 S6 A* z
声卡推不动这样的无源音箱的

# N0 ?8 @. \; r' m9 k5 e& Q2 l! w) x* d
谢谢斑竹6 R# h( |" |1 U+ m1 y* N% p
目前没米转向传统HI-FI

我也买了一对,今天下午发出的货,估计要7天到吧,期待先买的上听感!

原帖由 try788 于 2007-11-17 17:37 发表
: X' T3 F3 |1 k; u3 W# I1 @% V我也买了一对,今天下午发出的货,估计要7天到吧,期待先买的上听感!

( F# e& q- d. A* ]' m' r' }; M4 b也就哪个样了 建议用推力大点的推哈:w00t):

原帖由 系统崩溃 于 2007-11-17 17:39 发表 ! w# U: u3 ?7 U7 e

. t; B& ^( h0 U2 N也就哪个样了 建议用推力大点的推哈:w00t):

+ r5 ]: o1 x7 ~0 I# L( r$ f7 N呵呵,好像不咋的?那我就转手卖了!:)

中间那个平衡太像某物了:whistling:

呵呵,音箱也开始流行“原单外贸”了阿。。。8 T- J( K$ p6 F: ^! o7 x% B

% i2 K& ]' u% b* ?9 m8 u5 H" S音箱这东西,喜欢就好,200K不一定比2K的适合你~:loveliness:

谁来详细说说听感?

佳吉真慢,偶为了这箱子搞的一台AD-66A都到了,箱子查询时还未到上海……

哪里还有卖?我想搞一对呀

:) :) :) :)

转帖别人评测!
! A1 N7 l- C% Z4 [* g& a6 U0 n; M: l1 I  A0 a+ i* S/ t. `
剑桥S30听音初报告(已上图)
& l* x  c' I, C3 s0 F箱子拿到了,看过听过之后的结论:真货!高低音上下限受单元特点和尺寸大小限制,肯定比不过用铝膜高音或陶瓷复合高音,低音单元5寸以上的箱子,但是中频非常好,是典型的新派英国声,即改良过的英国声,高频没有传统英国声那么暗,解析力也不错,值2000块RMB。我的器材是CD机——中道MB4S,功放——ART-6F3甲类单端电子管功放胆机(淘宝网上有)http://auction1.jd-bbs.com/aucti ... e93bcf3904f91.jhtml ,信号线——雅宝老款,喇叭线——德国敏力散线。有DX说“S30声音染重,人声高频糊,细节差一点,也难推”,也有DX说“中频一片黑暗,估计从1k--5k都是断了,断开高音听,分频多么低啊,原厂肯定有人脑子坏了,高频怎么一会有一会没有,没的时候一片黑暗。有的时候又一片光芒”,那是因为不会玩,或者说烧的温度还太低,双线分音的箱子要玩好有讲究的,特别是接哪个接线柱!我那个做音响生意的朋友店里听双线分音的箱子都是接下面的两个接线柱,因为店堂空间够大,但是双线分音的箱子的送到客户家里他一般帮客户接上面的两个接线柱,因为空间小,接下面的两个接线柱低音会过多,但也不是绝对的。这对箱子在我的听音空间里我实验的结果是红的接上面,黑的接下面效果最好,DX们不妨一试

细节都和么精致,假货?" X: k: H, f$ F5 T4 C( D

. [" N( V0 A5 }7 w; U& G* H9 }, a8 n
$ A8 I8 v6 H5 r) d
嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x