POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用升技P35-E主板的朋友们,有多少出过问题啊?

看各大BBS上的主板讨论区里很多网友反应P35-E的问题,我的主板用了3个多月了,几乎没有出过问题
3 W3 X( l6 k% b) Y$ e1 e# u) `' X! `" w$ z" M* T! a& @) C. T& _- Q# l
蓝屏几次,还是内存热的货
( ?5 n- z( h, c' T( l% Z0 ^) k5 I3 }, i0 z8 E; J
不知道有多少人的P35-E出过问题,大家顶一下,粗略统计一下吧
如果有问题,最好能够说一下,出问题时的状态:shifty:

我的无问题,用1个多月了

我刚刚买的,没有问题,希望以后不会出现问题,毕竟几百块啊

我也是刚刚买的,没有问题啊,个人觉得做工还不错

yzmsh 该用户已被删除

我要疯掉了 天气一冷 开机就好几分钟才能自己启动 受不了了

淘宝买的
9 f/ q; J/ m3 I; g4 n
4 n3 i8 N/ E# {- t6 u/ T+ m! v花了40 换了两次- u& k3 w  s5 v

! [4 U4 B' d: A! @- h- }0 q第一次 是天冷不开机7 f2 n- `1 ]6 e8 s  r9 ?
1 R3 M3 p: A/ c, O4 U
第二次 开机就报警  但能进系统
+ [8 e7 s2 F( W! O
2 M, T: t2 p, g. i' ?现在是第三片了  暂时无事

问题不大 就是各个bios太挑内存了 每个bios都有不认得内存 而且居然还都给我碰上了 我应该去买彩票了!!

我的也是断电后开机就报警,干脆就不断电了,现在用着也无事,懒得换了:a)

这两天一直监控着,没有遇到这些情况啊,难道是我rp好……