POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

I/A玩WOW,谁会更有优化的优势呢?2.3的更新文档出来了.

- 《魔兽世界:燃烧的远征》的最新升级补丁加入了对当今最流行的多核处理器
   (比如Intel(r)的Core(tm)2 Duo处理器系列)的支持,提高了使用多核处理
   器时的运行速度。

I/A玩WOW,谁会更有优化的优势呢?2.3的更新文档出来了.想下最近BLZ和intel的广告关系, 难道优化是用AMD的双核为蓝本嘛?
想都不用想,肯定使用intel提供的测试硬件来进行优化了.

AMD的"游戏优势"很危险啊.:lol:  E2140满大街跑啊,学生哥都用E2140.
呵呵,想爽,还是得intel的 扣肉双核啊.

或许K10L也应该不错.
但AMD的是否会遇到兼容性问题就不好说了.
或许也没有太大问题.
不过饭A们的手里的家常货 大部分是X2系列吧?优化不优化都是性能差得1B:lol:

虽然暴雪的游戏不怎么好玩,但程序设计还是相当有水准的,一般不存在什么优化不优化的问题。。

我只知道暴雪的游戏是检验稳定性的权威:lol:

原帖由 小小强 于 2007-11-16 19:29 发表
我只知道暴雪的游戏是检验稳定性的权威:lol:

严重同意,新买机器都是用冰封王座开个防守地图,刷满地小怪跑半天,内存显卡有问题很快能看出来,比MARK好用。

:) :) :) :) :)

原帖由 jakenchao 于 2007-11-16 19:57 发表

严重同意,新买机器都是用冰封王座开个防守地图,刷满地小怪跑半天,内存显卡有问题很快能看出来,比MARK好用。

是啊,测试+游戏两不误:w00t):

Bohr 该用户已被删除

暴雪的几个游戏对内存和系统稳定都蛮高的, 冰封算一个,wow也算一个,  尤其是冰峰对内存要求高

原帖由 kemuke 于 2007-11-16 22:24 发表
暴雪的几个游戏对内存和系统稳定都蛮高的, 冰封算一个,wow也算一个,  尤其是冰峰对内存要求高

:sweatingbullets:冰封最考验内存的就是那些防守图,当满屏幕都是怪的时候才见内存的素质。

暴雪的游戏对内存使用真的很细致,使用的很充分,而且还不是盲目占用。
现在没几个游戏商在这方面下功夫,都忙着给画面堆特效,憋着劲把显卡搞死,好象只有这样才叫优秀。

恩 war3的确很考验内存 memtest  过1000%开3c2小时内存就挂-_- -_-