POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教各位大侠: 看DVD电影 DTS输出,买24bit还是16bit的USB声卡?

好像现在只有DVD audio才是真正的24bit编码, 不知道DTS输出用16位的够不够了???
! a' T5 Y+ r  z# E2 A3 M; b& T- A8 \( W/ ?% p# X6 @
哪位大家给小弟解一下疑啊???; U* f% t- O( M: b! ?6 G9 n. O( y

; V# J, f* S; b7 p( p' \顺便推荐一款给小弟,谢谢了!!!
有钱24bit,这个不用想
, Y3 O4 N8 a3 b  y; V$ s+ e
- d3 [7 i! [5 A! O. l( w+ e没钱也不用想,板载的够用了

数字输出加功放解码是王道

DTS AC3 标准16BIT 多也没用.

谢谢楼上的兄弟, 我是准备用笔记本的USB输出DTS吗流,然后输入到功放解码.......
2 x, q$ G+ g) a" \* m7 M, N$ v# ~  D
所以只能买USB的声卡了, 各位推荐一款价格便宜点的吧, 反正都是源码输出, 应该效果差别不大吧??? 所以想买款便宜点的就合适了1 K& j7 c, H( K

5 e- B  E3 g8 l谢谢