POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚打发了北京网通MM的 宽带我世界

前一阵北京网通ADSL搞什么3M免费试用4小时,就开始推广“宽带我世界”了,然而高人还是破解出了不用“宽带我世界”就上3M帐号的方法。不过对于我等1M包月用户,就无所谓了。据说用“宽带我世界”上过一次之后,帐号会被更改,然后其他途径就上不去了。其实不然,被改的号还是可以查到的:p ,然后也可以继续用系统自带PPPOE拨号;至于是否邦定MAC,尚不清楚。但偶可不想费那劲,直接拒绝就ok了。谁知到12月中,宽带我世界还是找上门来了。

前天晚上家人接到北京网通的电话,说要装什么“上网加速软件”,显然是骗小白那个“宽带我世界”。由于不是我接的电话,家人自然是同意人家来了
既然要来人,总不能把人家轰出去吧。找了块硬盘,临时给BT机装上Ubuntu,这系统还真不错,驱动自动就装好了。
今天人来了,还是个MM:w00t):  但条件一般:huh:  进门先夸了把2407,然后问“您用的什么操作系统呀?”答曰:“LINUX”,然后偶装小白状发问:“我这系统能装吗?”MM汗曰:“可能不行吧...那您不用装了,签个字吧”,只见MM在退单理由上写上“Linux”...

等什么时候网通开发出Linux的宽带我世界,再来找我哈:w00t):
:wacko: :wacko:

4个小时

真够黑的

我这里3M ADSL

一个月就128,还包括15块的电话月租,3话钱话费....

哈哈
顶你
我曾打电话给电信说我是LINUX,你要想给我装星空极速,那就给我装一个windows,但是我不要盗版的,因为那样违法,会坐牢:a) :wub: :w00t):

够狠···············

哈哈。。。招数不错……………………`

我的退单理由上是写“使用非电脑设备上网:
什么时候开发出XBOX和PSP上用的再来找我聊:p